緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
淳兒媽咪
淳兒媽咪 2012-06-14 09:03:17 版主 445

很想穿個耳洞

18歲時穿過 但是流濃 黏起來了.

現在35歲了 又想去穿

朋友跟我說 你不怕下輩子再當女人哦..

好想穿個耳洞哦...又怕流濃 不能碰水嗎 再當女人不好嗎...

Patricia
Patricia 2012-06-14 09:19:18 #1F

可以碰水,但是要弄乾, 我穿耳洞的時候天天洗頭, 洗完頭會用衛生紙先壓耳洞的地方把水擦乾, 接著用吹風機在吹一下,最後耳洞處乾了再擦面速力達姆, 我穿了4個耳洞,沒有發炎過^^
小安安i~媽咪
小安安i~媽咪 2012-06-14 09:57:09 #2F

高中時有穿, 結果高中畢業..合起來.. 三年時間有時有帶有時沒帶. 結果給他合起來.
我最近也好險再去穿耳洞唷 雖然之前穿了六個 但是合三個去了 這次想穿耳骨 不知道會不會爆痛?!
DoMiSo
Amigo66 2012-06-14 10:56:49 #4F

搭版問一下,戴耳環的時候,小孩不會去拉扯嗎? 我有耳洞,可是生孩子之後就不敢戴,怕被拉傷 可是又擔心久不戴之後會黏起來 (原作者於 2012-06-14 10:57:29 重新編輯過)
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-06-14 11:06:47 #5F

會流膿發炎可以戴k金的試試 剛穿好的那幾天不小心碰到水衛生紙壓乾水份用吹風機吹乾它 保持乾燥一直到耳環能轉動表示傷口快好了 過段時間也完全不痛沒發紅腫痛就可以換耳環囉 穿耳後第二次戴耳環使用前我都會把耳針用酒精綿片擦拭過 針頭沾一點點金黴素再戴上....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過