緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秀 2
秀 2 2012-06-12 22:27:00 版主 9749

我家的小皮蛋已經3歲啦~

非常好動,想讓他學學才藝,訓練專注力,

嘉義有推薦的才藝班或幼兒園嗎?

感謝哦:)

雅妹
雅妹 2012-06-12 22:55:35 #1F

訂!
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-06-13 00:04:10 #2F

我ㄉ小孩是去otto2 在興業西路上
雅妹
雅妹 2012-06-13 14:17:52 #3F

那是學什麼的? 我家的現在在幼兒園的幼幼班 可能中班以後才考慮讓他學一些什麼 聽說yamaha不錯 不過好像收四五歲以後的孩子
eftt666
eftt666 2012-06-16 21:35:48 #4F

我家2個寶貝都在"全腦寶貝親子俱樂部",她是台北財團法人國語日報社的全腦開發名師,課程包含德國Lasy創意積木、專注力訓練和德國多元智能開發課程喔!建議您先上部落格搜尋,Nini老師會定期在嘉義耐斯松屋舉辦"全腦開發親子創意積木活動",不過都必須預先報名,因為名額很少常常都額滿喔!^^很多遠從台南、雲林、嘉義縣的教師媽咪都會帶寶貝到俱樂部來喔!很值得推薦給您參考,希望對您有幫助喔!^^ 小可媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力