請將心比心,體諒幼稚園老師

小乖
小乖 2012-06-13 00:21:43 #31F

好爛的家長喔!!><
maggie
maggie 2012-06-13 10:15:07 #32F

真的辛苦你們了~ 幼稚園老師加油 ^^
家有五寶
家有五寶 2012-06-13 10:38:23 #33F

為什麼幼稚園老師不上街抗議 超工時 錢很少 護士都上街抗議了 可憐的幼教老師
sunny
sunny 2012-06-13 10:49:55 #34F

老師您辛苦了....+1 我也當過幼稚園老師,你的心酸我能理解 說實在這個工作, 真的很累,不是人幹的 請各家長多多體諒老師
akane.
akane. 2012-06-13 12:53:42 #35F

讓我想到之前一個臨時被要求加班的同事 他一直沒去接小孩 家裡也沒人可以幫忙接 老師一直等一直等 等到晚上9點終於受不了了 直接把小孩放在幼稚園附近的7-11 叫我同事去那裡帶小孩@@ 結果她忙到11點才下班啊! 小孩都在7-11睡著了 兩者都很扯啊! 老師會把小孩丟在7-11? 媽媽又怎不跟主管溝通先去接小孩?
夏天不在
夏天不在 2012-06-13 13:20:27 #36F

如果說 告訴家長臨托要加收費 每小時多少這種的 那個家長會不會馬上來接小孩? 要人家加班當然該給費用
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-06-13 13:39:57 #37F

沒辦法抗議,抗議的話就沒工作了,其他幼稚園也沒辦法去,幼教很特別,幾乎都會認識,除非是外縣市,一個老師有狀況可能全縣的幼稚園老闆不敢用,一般園長不敢得罪家長,只好順從,有些家長的心態是他可以找別家幼稚園阿,之前有家長說要轉學,就是因為娃娃車沒等他,他們都是娃娃車到才要準備,全車都要等他,園長只會怪隨車老師,然後想辦法挽留,少子化也有關係

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己