米希亞
米希亞 2012-06-12 20:30:45 #11F

辛苦ㄌ 謝謝您!!
童顏
童顏 2012-06-12 20:31:03 #12F

老師您辛苦了....+1
親愛的女兒
ㄋㄟㄋㄟxin 2012-06-12 20:48:59 #13F

老闆為了一點小錢 就縱容這種家長 這種老闆你們老師要跟他說一下 不要收這種家長的小孩了 這樣幼教老師才會被尊重 你們可是300人的大校耶 難道是血汗學校拼來的300人? 我相信你們的教學品質也很棒 就把這種不識相,愛佔便宜的家長fire掉吧! 你們就算顧到晚上9點,有的不要臉的家長也覺得是順便,哪會感激? 不需要客氣啦! (原作者於 2012-06-12 20:52:03 重新編輯過)
Jay mami
Jay mami 2012-06-12 21:01:18 #14F

辛苦了 用心的老師 -- 郝市長,這就是您所謂"充裕"的時間嗎?
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-06-12 21:01:50 #15F

之前工作有遇過這種家長,小孩每天都沒人帶他回家,每次都等到剩他一個人,老師要下班了,只好打電話請家長來帶回家,有時候會請老師送他回家,他的家住在學校附近而已,覺得很可憐,那麼小,每天都最後回家,那時如果我隨車回來發現他還在,都會騎機車送他回家,反正在學校前面而已,非常近,他的爸爸看到我都把我當空氣,不理人
小小安的媽
小小安的媽 2012-06-12 21:25:49 #16F

辛苦了....:)
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2012-06-12 21:27:39 #17F

老師您辛苦了....+1 我也當過幼稚園老師,你的心酸我能理解 說實在這個工作, 真的很累,不是人幹的 請各家長多多體諒老師
miromi
黃大胖 2012-06-12 21:29:54 #18F

這個世界 因為有好老師,才會有濫老師 因為有好家長,才會有濫家長 所以當老師的請期望自己成為好老師 當家長的請約束自己成為好家長 一個老師要負起N個家長的期望與責任 但面對的都是家長唯一的寶貝 壓力很大 責任很大 所以老師您辛苦了 我家的寶貝也快出生了 我期許我自己以後是個好家長也能夠遇到好老師 ^^
Power Mom
Power Mom 2012-06-12 21:48:16 #19F

台灣幼稚園應該學國外加收拖育費 例如超過幾點就屬於after school 那要額外收費 如果該接小孩的時間未到 以每分鐘來算超拖費用 如此就不會有家長敢擺爛了
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-06-12 21:49:22 #20F

下次在這樣 竟然在隔壁 建議老師直接將小孩安全送到家給家長這樣就好啦! 家長若說的話就說你們下班時間到了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招