緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦小港地區優質的幼兒園

Michelle
Michelle 2012-06-12 17:51:16 版主 16K

我家女兒今年快滿4歲,即將就讀中班,想在小港地區找一間優質的幼兒園,以下是我心目中想找的幼兒園特質:

1.希望是以主題教學為主軸,幼教理念優良,多方面讓幼兒體驗、具體操作。課程能穿插美語、美術、音樂、體能。認知方面能教數學概念、認字、注音符號在大班畢業前能教到拼音、閱讀句子。老師常念故事繪本給孩子聽,注重閱讀教育。

2.園所注重衛生環境,廁所、廚房乾淨衛生,教室內外注重清潔消毒。例如外人進去要噴消毒水、玩具會定期消毒、刷牙用具寢具每1-2周定期帶回清洗、廁所馬桶乾淨

3.師生比1:15,且一班有2位老師

4.最重要的是老師專業又有愛心,能細心的顧及孩子的安全與心理發展,如果有孩子實際就讀幼兒園,希望能推薦哪位老師很讚

看過雨果、佳欣、龍之堡﹝二苓國小對面那一間﹞、子信,不知哪一間比較好,或者有其他更好的選擇,希望有孩子實際就讀幼兒園的爸媽能幫忙推薦,談談園所的特色和老師

一位心急的媽媽留

只愛穎
只愛穎 2012-06-12 18:20:04 #1F

dear,有沒有考慮中鋼幼稚園呢?龍之堡我女兒有去試讀過,我覺得ok,但有幾個點不滿意,後來想讓女兒去念鋼幼,參觀後還不錯,我是覺得鋼幼因為有福委會的金援,老師在帶起來,相對"業績"壓力較小,對小朋友也就較有耐性,另有朋友的小孩在那裡念,評價也不錯,但我女兒後來有抽中公幼,我想讓她先念公幼看看,不然我是意屬鋼幼..建議妳去看看..
Michelle
Michelle 2012-06-16 12:28:50 #2F

龍之堡有兩家,請問樓上的媽媽孩子是讀哪一間?去參觀過二苓國小那一間,覺得只有一層樓,環境很安全,但是詢問中大班的師生比,一班只有一個老師,覺得太少了!不知您認為龍之堡有什麼優缺點?老師的理念及態度好嗎?可以分享一下嗎? 小港還有沒有媽媽可以分享一下呢?
Michelle
Michelle 2012-06-24 22:10:02 #3F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己