緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期在12/1~12/10的媽媽們~知道性別了嗎?

喵魚媽
喵魚媽 2012-06-13 09:56:10 #11F

我預產期是12/10~ 不過超音波師說太小還照不到~ 所以有照到的真是太厲害了~ 我希望6/27那天可以知道寶寶性別!!
幸福1+3
小米果娘 2012-06-13 11:05:58 #12F

我預產期在12/3 14週檢查時,醫生很肯定的說一定是MM 聽說這個醫生很會看 反正是第一胎 男生女生都好 MM應該比較乖巧好帶吧 ^^ 小米果要乖乖長大呀~~~~~~~
小祿祿的媽
小祿祿的媽 2012-06-13 12:48:17 #13F

我的預產期是12/6,但每次去產檢寶寶都趴著,所以還不知道性別,希望下週五產檢能看到!!希望是妹妹~~
adsnew
DebbyChen
DebbyChen 2012-06-13 14:13:02 #14F

這星期五才產檢,也不知道會不會順利照到呢。
Corrine Wu
Corrine Wu 2012-06-13 14:35:52 #15F

預產期12/4 上一次醫生說還太小~下次照! 本來是6/20要去產檢的 剛剛內褲出現一攤咖啡色的分泌物 還挺大攤的 今晚就要去找醫生報到!! 擔心~"~
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-06-13 14:45:30 #16F

我預產是11/22~但還照不出來..有可能是dd但我想要mm>
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-13 15:10:00 #17F

Corrine Wu 媽咪~ 會沒事的啦~不要太擔心~聽醫生指示就對了...
Corrine Wu
Corrine Wu 2012-06-13 21:50:37 #18F

今天醫生宣布說 99% 是 BOY! 給了我一張用箭頭指著兩腿中間突起物的超音波照片 之前的咖啡色分泌物 應該是子宮頸有點拉到 導致小血管破裂的出血 胎盤部分OK 所以就好多了!! 第二胎的狀況比較多一點點餒~呼~
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-14 12:40:54 #19F

Corrine Wu 媽咪~ 沒事就好~健康最重要~恭喜內~^^ 準備開開心心迎接新生命唷~~~
ㄧ婷婷ㄧ
ㄧ婷婷ㄧ 2012-06-14 15:30:25 #20F

我預產期12/9 ,6/4去產檢13W3D 看超音波 可能是DD 第一胎是MM 所以第二胎是DD的話剛好^^ 醫生說90%男生 因為我跟我老公都有看到跟MM那時候不一樣 這胎生殖器明顯不同 只是下要個月4號在去照才能完全確定 我老公一直說是臍帶... 我是希望是DD 拜託>~<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走