cynthiali
cynthiali 2012-06-09 22:33:57 版主 480

我去圖書館借國語幼兒月刊(2011/3)128女兒把cd用破了,有媽媽知道哪裡買的到嗎

於2012-06-12 08:43:07 補充發言
謝謝媽媽們,我有打電話去問過國語幼兒月刊,她說他們沒有單賣,查過yahoo拍賣也沒有人賣這本(是幼幼版的沒錯)
牛妹媽
牛妹媽 2012-06-10 00:55:05 #1F

到二手拍賣找或直接打去國語幼兒月刊問
牛妹媽
牛妹媽 2012-06-10 03:32:04 #2F

其實可問圖書館如何賠償,因定一年份的國語幼兒月刊才5000,算下來一個月不到500,說不定最多賠500。 必竟不是故意的。我只想到這些方式,希望能幫助你。
2塊寶
長大囉 2012-06-10 04:43:08 #3F

若是cd的話..最省就是自行找來補.可拍賣查或是到國語幼兒月刊詢問可否單買128整期的.或是徵求有訂月刊者的媽咪們.因為是去年的所以只能多詢問及搜尋.現在月刊的書籍都留不久.應該蠻好找的.你這應該是幼幼版的吧...還有你cd的條碼要留哦..補新的就可貼回去..不然到時會收一個製作手續費哦...若你真的找不到除了賠圖書館外還得收製作手續費好像是50元...(會到圖書館借書..先問起來備用)..用不到最好..
happy ho
happy ho 2013-07-31 23:12:09 #4F

今天發生一樣的情形在我身上,有人可以幫我嗎? 唉~ (徵求)請問有人可以廉售國語幼兒月刊成長版2013年4月第297期的cd嗎? 今天去圖書館借書回家,一不注意.cd就被家裡小隻的用斷掉了,快氣死了, 有人可以廉售給我嗎?感激不盡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過