緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每天都為了"吃", 跟婆婆吵架!我想離婚了..

期待小紅荳
期待小紅荳 2012-06-13 15:15:39 #151F

你婆婆是型男大煮廚看太多了吧 十分鐘出好菜,這要叫阿基師來吧
匿名
咕嘰馬麻 2012-06-13 15:55:23 #152F

就算說 15 分鐘變出三菜一湯又美味到沒得嫌的晚餐,還是可以說: 飯菜這麼燙是存心燙死我,真是居心不良!
Selena
Selena 2012-06-14 01:46:39 #153F

其實這些都是婆婆找出來刁難妳的 有些婆婆還活在傳統社會裡 覺得兒子娶了媳婦就是來孝敬的 喜歡那種被捧得高高的感覺 版媽唯一能做的 就是眼不見耳不聞 和婆婆鬧翻是最糟 離婚固然爽快 但卻不是最好的結果 請找一天先生在家時和婆婆好好說 如果一定要三菜一湯 就繼續請煮飯阿姨 因為你真的沒時間 如果不介意吃炒飯三明治 你可以在十五分鐘內做好 很誠懇的和她說 你們需要你的這份薪水 所以請她多擔待些 喜歡吃什麼 怎麼煮 都可以告訴煮飯阿姨 還是不行 最起碼你先生知道你不是"偷懶"不煮 還是不接受 那再想分開的事吧 祝福版媽
活在自己的世界
活在自己的世界 2012-06-14 10:35:07 #154F

千萬別離職, 離職了你會更慘. 祝福版媽! 你辛苦賺錢照顧他們, 孩子們看在眼裡的. 加油!
天藍藍
天藍藍 2012-06-14 12:53:45 #155F

每次婆婆不爽我 他就會打電話給我老公, 我老公就會打來罵我說, 你幹嘛又這樣對我媽??-------------------------------------- 他還知道那是他媽喔 那不會自己滾回來照顧喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過