【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每天都為了"吃", 跟婆婆吵架!我想離婚了..

匿名
有那麼誇張嘛?? 2012-06-07 09:56:18 版主 1250

我是一個假性單親媽媽, 獨自照顧兩個幼兒, 白天上班, 8-5:30pm, 接孩子放學到家後都已經 5:45pm.

婆婆, 每天固定六點一定要吃飯, 因為他每天 6:30 要出門上課 我請了個煮飯阿姨, 但是婆婆不滿意她煮的菜, 昨天晚上, 回家 我又被婆婆臭罵一頓, 他說, 我為麼都不自己煮!? 我跟他說 我到家都 5:45pm, 小孩要洗澡, 要寫功課, 我還要處理家務, 婆婆說, 很簡單阿! 你每天晚上睡前 先把隔天要煮的飯 菜 都先處理好, 你回家就可以煮了呀!!

我告訴他 孩子要洗澡, 只剩下 15分鐘, 不可能!! 他又說 別人家的媳婦都做得到, 為什麼你做不到?? 我說 我真的不是超人, 老公都不在身邊幫忙分擔孩子的照顧, 我真的沒辦法.

婆說, 請問你這樣應該嘛?? 幹嘛請各煮飯的? 你是有那麼忙嘛?? 我說, 對的 我真的那麼忙! 他又說, 你家裡都照顧不好, 我說, 我要上班幫忙賺錢, 回家還要照顧孩子, 我真的沒辦法!! 因為平時 我跟孩子的話 吃的很簡單, 炒飯, 珈理飯, 義大利麵, 等等, 但是婆婆要的是 三菜一湯!! 我如果煮的簡單, 婆婆也是 開口大罵, 說 這種東西怎麼吃!?? 就甩門走了.

我疲倦了. 每天有必要為了吃飯這樣嘛?? 大家都很忙碌過生活不是嘛?? 每次婆婆不爽我 他就會打電話給我老公, 我老公就會打來罵我說, 你幹嘛又這樣對我媽??

我想離婚了....

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-06-07 10:00:23 #1F

離婚吧
匿名
難過 2012-06-07 10:02:34 #2F

好難過喔!! 怎麼會連老公都這樣說呢!!?? 都已經請煮飯媽媽在幫忙有需要這樣刁難媳婦嗎??? 有本事請老公回來住家中孝順父母或請老公全程負擔家計老婆不上班 或者直接請婆婆過去老公那生活好了,看老公可否下班煮飯給婆婆吃! 版媽是和婆婆住嗎??那就搬出去吧......
水嬸
諭媽咪 2012-06-07 10:02:41 #3F

版媽 秀秀~ 人性都是自私的, 永遠心疼女兒做太多, 永遠嫌媳婦做太少, 如果今天換做是妳婆婆女兒的話, 她會無怨無悔的把所有家事攔下來做!! 不知如何安慰妳, 只能為妳加油了~
這婆婆真是@%%&#@#...找碴
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-06-07 10:03:18 #5F

我有各疑問 你沒跟你老公結婚前 你婆婆怎麼過日子的呢 還有他不喜歡煮飯阿姨煮的菜 也許你可以把你習慣煮飯菜方式調味跟阿姨溝通一下 其實我覺得這是小事 我搞不懂有人可以鬧成這樣 辛苦你了
影子幻
影子幻 2012-06-07 10:06:37 #6F

那就自理丫.把請煮飯婆的錢給你婆. 那是她媽.那就叫你老公煮. 有煮就要偷笑了.還嫌.
天藍藍
天藍藍 2012-06-07 10:07:13 #7F

她...真的很無聊 要吃什麼自己煮不行嗎? 為什麼要為難你 秀秀
~Wind~
~Wind~ 2012-06-07 10:07:29 #8F

好難過喔!! 怎麼會連老公都這樣說呢!!?? 都已經請煮飯媽媽在幫忙有需要這樣刁難媳婦嗎??? 有本事請老公回來住家中孝順父母或請老公全程負擔家計老婆不上班 或者直接請婆婆過去老公那生活好了,看老公可否下班煮飯給婆婆吃! 版媽是和婆婆住嗎??那就搬出去吧...... ---------------------------------------- +1 可憐的女人..辛苦妳了 每天都為了 每天都為了 每天都為了
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-06-07 10:13:20 #9F

這婆婆也太OX了吧 她不能自己煮嗎? 而且版媽妳真偉大 老公不在身邊還有辦法跟婆婆同住一個屋簷下 真的很佩服妳,也真的辛苦妳了!
mumu & bobo
mumu & bobo 2012-06-07 10:19:00 #10F

版媽你真偉大~ 就是有這種怪人,不教好自己的兒子多賺點錢請人來伺候爸媽~ 專門在教訓別人家的女兒對自己不夠孝順~ 他兒子如果那麼行,幹嘛不自己懷孕生小孩想辦法賺到足夠的錢讓你待在家給她煮飯?就是能力差才會搞到媽媽跟老婆都要去賺錢養家然後自己躲得遠遠的只會打電話來罵老婆~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過