緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩學校參加運動社團要買什麼運動襪好?

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-10-18 17:20:21 版主 2378

不知道是小孩的腳真的有長刺還是到底都在學校幹嘛
超級容易就把襪子穿破一直在換新
所以他去上學都是穿夜市的一般襪子
我想說這樣比較省錢
如果破了換新也比較不心疼

但最近他在學校開始參加課後的球類運動社團
回家跟我說同學社團開始之前都會換運動襪
好像比較好穿  他也想要買

因為沒有研究  我也不知道到底是不是真的有差
想問問媽咪們真的都會特別幫小孩另外買運動襪嗎?

於2023-10-18 17:20:53重新編輯過
cindylin5531
cindylin5531 2023-10-18 19:00:54 #1F

小孩會容易穿破襪子代表他運動量也蠻大的吧!

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-10-18 20:20:14 #2F

我也是有想來幫小孩買運動襪,朋友是有推薦我可以買買看fav的襪子

宣妤
宣妤 2023-10-20 12:26:57 #3F

運動要穿包覆性比較好的,夜市的還容易鬆,如果要打球確實比較不適合

吳文茜
吳文茜 2023-10-20 14:31:00 #4F

我是有買Fav的中筒襪給小孩,打球比較能做腳踝的保護,腳弓也有特別加強彈性,比較不容易受傷
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-10-20 15:52:58 #5F

打球腳踝保護固定很重要,不小心拐到都是很危險的
mpfztcxwbj
mpfztcxwbj 2023-10-22 18:42:39 #6F

就是夜市的襪子材質不好才會容易破,怎麼不直接換好一點的襪子?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己