全職媽咪如何可以在家一邊賺錢一邊照顧寶寶呢?

寶寶爸爸
寶寶爸爸 2012-12-06 04:07:22 #71F

我是爸爸 我還帶著小孩出門去談案子勒 因為可愛...還可以化解廠商尷尬話題XD 以前批過拍賣的東西 但常常會受制上游啦
Lin小宜
Lin小宜 2013-02-22 10:34:33 #72F

我也想知道!我該如何邊帶寶貝邊賺錢~~
teresajuang
teresajuang 2013-02-22 12:22:51 #73F

我也想知道~請媽咪分享喔!謝謝
happy~day
鄭肉肉~ 2013-02-22 13:55:09 #74F

我也想要知道 謝囉
yulichen
yulichen 2013-02-22 16:16:29 #75F

看一看有人在推直銷之類的吧.... 雖然在定帶小孩很苦悶,有很多種方式可以賺錢,最好的方法是網拍,不用出門,又可以兼差,但是要賣什麼真的很困擾,我也想過,不過再怎麼樣,我現在終於等到小朋友2歲了,可以出去工作了,所以版媽幫自己設定一下計劃,我覺得出去工作至少不會跟社會脫節,又可以交到好朋友.同事,所以我的想法是熬一下,等個1.2年出去賺錢比較實在啦~錢多錢少不是問題,至少你賺的錢可以給自己花,順便存小孩的教育基金~
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-22 16:50:33 #76F

我也想知道耶~ 但我現在老二還沒缷貨..>"< 不放心小孩給老人家帶,又想要自己有收入 真的好兩難
咪可萬萬歲
咪可萬萬歲 2013-02-22 18:17:02 #77F

我也想知道...
當家庭主婦、家庭主夫是件幸福的事,可是,當孩子教育開銷越來越大、家庭支出越來越多,我們的年紀也隨著越來越大,若我們保持了良好的體態、優秀的競爭力,想重回職場還是得克服重重面試官的考驗;很多主婦甚至沒那麼幸運,可以再重回職場!反而得面對孩子們長大後的空窗期,有一本電子書很不錯,教大家如何在這段育兒時期從事一份可以實現自我的事業,讓你藉由思考致富!且連睡覺也會有收入進來! 不是直銷、有不是去外面擺攤,或靠勞力、時間賺錢,對我而言,很受用!大家可以去y拍搜尋"主婦收入"就找的到這本電子書!
1111111222ㄍ
王涵涵 2013-04-07 19:20:19 #79F

我也想知道+1
bbaine
bbaine 2013-04-07 21:39:00 #80F

我也想知道+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力