全職媽咪如何可以在家一邊賺錢一邊照顧寶寶呢?

abcd8989
abcd8989 2012-06-09 19:59:48 #41F

每次去到公司..常會遇到家族媽媽..感覺特別親切.. 媽咪們好獨立.. ---------------------- 好多媽媽.學習時間並不多..賺的卻比我多.. 那些媽媽..好強喔..不用看老公臉色要錢.. 賺錢..只要不犯法..對的起良心..對的起天..地.. 什麼錢都可賺.. (原作者於 2012-06-09 20:14:10 重新編輯過)
小可樂的媽咪
小可樂的媽咪 2012-06-09 21:48:58 #42F

我也好想知道唷~
福氣a阿娘
福氣a阿娘 2012-06-10 15:15:41 #43F

我也要知道....錢錢錢~~我要錢!!哈~(想錢想瘋了)
小如麻咪
小如麻咪 2012-06-10 15:24:51 #44F

我也想知道 不想再伸長手惹~ 況且娘家也不好過 也都靠我老公的薪水 我也想工作(為了錢不做不行˙否則誰 不想待在家裡 就好了內) 有人可以分享嗎?看樓上的.... 好像沒人分享 都想要知道的媽媽比較多ㄝ= = 哀~ 寶寶還需要我(親餵母乳)還斷不掉(斷奶)... 傷腦筋~~~
任性女
任性女 2012-06-10 23:09:02 #45F

我也想知道,可否可以也留給我,謝謝!
~*~*柔柔~*~*~
~*~*柔柔~*~*~ 2012-06-10 23:40:15 #46F

我也想知道,可否可以也留給我,謝謝!
我也想知道,可以留言給我嗎?
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-10 23:55:12 #48F

我之前也是有這樣的困擾,因我小孩有在吃營養食品,我就從事這方面的兼差,時間很自由又可以顧到家庭及小孩,如果想了解請到我留言板上留言,謝謝!!
theskythelimit
PrettyMaMi 2012-06-11 00:07:55 #49F

這整串都是 不知名的廣告 很奇怪 怎麼還沒被檢舉阿~~ 要說就明講, 怎麼這樣含糊不清~~
花生馬麻
花生馬麻 2012-06-11 00:13:20 #50F

我也想知道~請留言給我,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招