辛苦懷孕中.. 老公卻上酒店抱美眉

咖啡樹
咖啡樹 2012-06-05 20:56:13 #21F

謝謝分享 一直以為 酒店只是喝酒 跳舞 聊天 或肢體點到為止的摟抱 沒想到這麼狂放 被先生騙很大 辛苦懷孕中.. 老公卻上酒店抱美眉_21F_img_1 辛苦懷孕中.. 老公卻上酒店抱美眉_21F_img_2 懷孕 ? 這又該怎麼說 ... 感覺很令人切心
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-06-05 20:57:28 #22F

我不能接受丫~我也覺得很噁~ 不過............................. 我那個最近懷孕6週的好友~ 因為她先生一直想要........ 她怕初期懷孕不穩~ 還拿了錢叫她先生去找"外食" 真的是....... 每個人看的點都不一樣@@ ~我可沒辦法如此坦然ㄚ~
hsintung
hsintung 2012-06-05 21:08:34 #23F

看了各位馬麻們留言~好勁爆喔!! 說真的我是完全無法接受自己先生上酒店有ㄉ沒的... 又看到版媽說ㄉ "想到自己懷孕那麼辛苦, 身體負担大. 身材變形... 突然覺得好不值得. .. 又想哭了.." 我是心有戚戚焉.... 為了生個小孩和婚姻..付出金錢時間青春和身材..換來的卻是先生婚變(婚前婚後大不同..+外面花朵都是最香ㄉ)... 也不想想老婆是多麼辛苦含淚... 我真的好想大哭一場~ 也想離ㄌ...但放不下就是小孩....
小妍
小妍 2012-06-05 21:23:58 #24F

不想引發口水戰,不過..有些人就是詪奇怪,一定要上酒店才能談生意,........這是不爭的事實..........算是某些行業的特有文化...
yichen
yichen 2012-06-05 22:07:12 #25F

李黎媽咪+1 如果是我我也會這樣 一定要讓他知道嚴重性 不然有一就有二,有二就有三...最後就變成習慣!! 女人要自強才行!!
YOU媽爸
YOU媽爸 2012-06-05 22:41:24 #26F

男人都很過份,不會想到女人的辛苦。
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-06-05 22:47:03 #27F

..雖然版媽老公很老實跟你說..但是身為女人誰會不當一回事..如果是我.. 我也會生氣..但是你別傷心..保持愉快心情..肚子寶寶重要.. 加油
丹尼
丹尼 2012-06-05 22:51:01 #28F

花錢讓客戶爽,這哪叫做生意? 沒有聽說過郭台銘、王永慶花錢讓客戶爽過…..。 做生意是靠技術與能力來服務顧客的。
祖寧小媽
祖寧小媽 2012-06-05 22:53:14 #29F

版爸會成天想往酒店跑? 會迷戀酒店女子? 往好處想 版爸看多了走多了 比較不會像那些沒見過世面的人一樣暈船 同時 不要自願自艾鬧脾氣 很多男人就是受不了老婆的臉色 去外面找女人 偏偏外面的女人 為了錢 當然很會甜言蜜語的... 暈船就是這樣來了 如果可以的話 告訴版爸你很不喜歡他這樣做 懷了身孕也是為了家庭 很辛苦的 請他多體諒一些
小妍
小妍 2012-06-05 23:05:40 #30F

28樓的...有一種叫會館的..........那些達官貴人..都是在那接待客人的......至於..........自已想........真的蠻多的啦........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過