辛苦懷孕中.. 老公卻上酒店抱美眉

凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-06-05 23:11:25 #31F

我之前在電子業的確有時會遇到這種情形 尤其韓國及日本人特愛, 老外也入鄉隨俗被這些業務代壞 有時身為代理商的不得不去啊~反正公司買單 沒孩子前晚上應酬吃完飯還得跟著續攤... 就花錢去玩吧~摸摸,親親,抱抱...小姐不固定一直換來討小費的 玩的開心就直接拉到包廂廁所交易了..見怪不怪 不過要看男人耶~愛玩的就那幾個, 真正守本份的也是有 版媽只能睜眼閉眼自各調適了...就當你老公是那守本份之一吧!
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2012-06-05 23:19:12 #32F

我覺得問題出在"他有沒有在乎妳的感受" 這才是溝通的開始 徜若真得非得上酒家不可 他有試著找其它方式來解決? 或找單身沒伴侶的人來代打?
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-06-05 23:20:58 #33F

如果是我..... 我會直接跟老公說.... 我昨晚跟前男友訴苦了.... 問他男人是不是都這樣..... !$#&&@ioiop#p@ 前男友說他不會...說下次如果你再去的時候... 可以打電話跟他聊聊.... 或是找他出去聊聊.... 當了媽咪...就算沒時間把自己打扮的光鮮亮麗.... 也要偶爾好好打扮一下~出去招蜂引蝶.... 知道自己還是有本錢的! 妳就不會對於那個男人斤斤計較了~ 妳就會知道妳的老公有多麼大氣... 當你聽到...當了媽還是很漂亮耶~ 這句話....你就不會為此覺得太不值得了.... 記得唷...如果老公一直不願意改.... 以後孩子生下後...他下班就請他帶...換你出去"應酬"唷.... 男人不玩.... 一種是因為天生不愛玩這種的... 一種是因為懂的將心比心... 前者可能會變 後者需要教育~也許是別人教育的~也許是你教育的~ (原作者於 2012-06-05 23:24:14 重新編輯過)
莫急
男性觀點 2012-06-06 00:58:41 #34F

版媽辛苦了 這個事情 倒不要以黑白二分法來看 之前報紙也有登過 某電子業在大陸的業務, 老婆在台灣, 打電話給老公,老公說他在KTV ,老婆氣得要自殺,打電話要找大老闆,當然沒找到,但找到其他老闆,老公被告知回台灣把家務事先處理好.後來夫妻倆還登報感謝公司的體諒. 版媽應該不會想用這樣的方式吧? >>最氣人的是他覺得我太小題大作. >>我被氣到哭他還覺得很好笑.. >>一句道歉也沒有. 先不要這麼氣啊,這個應該表示妳老公沒幹甚麼對不起妳的事. >>你難道不能叫小姐給客戶就好了嗎? 要麼就不去, 去了可不能這樣搞 >>下次他們來, 如果還是要去. 他也是不能不去. 這個就要談看看了,就只吃晚飯可以嗎? 如果還要續攤,那他就找個理由先閃人. (有其他同事可以代勞吧?) >>也不能讓我跟. 這個是肯定的 上酒店抱美眉,逢場作戲, 久了難保不會出亂子. 版媽不妨消消氣,原諒他這次如此坦蕩蕩. 但以後如何避免,這個就要靠雙方好好討論了.
禮服店=公關店 又叫便服店,是坐檯,算檯費的,公關店的小姐大部份是和客人談談小戀愛,幾乎不給摸不給碰~她們不需要坐客人大腿或秀舞! 制服店=公主店 要穿公司制服上班,採跑包廂制,拿小費的,進一間包廂20分,時間一到,拿小費走人,再到別的包廂去跳小費,客人如有看喜歡的可以留下來,坐到底, 公主店的小姐要秀舞,有的還要拼酒! 喇叭店 玩的比較......可直接在包廂....... 阿公店 裡面幾乎是上了年紀的女人,現在被很多大陸&越南妹取代 酒店有很多類型,文化,只要記得.... """免錢的最貴!"""" 所有的小姐都是想盡辦法要挖客人的錢,小費, 當她們說"我不要你的錢,我只要和你談真感情....." 那才真的要挫著等咧~
芯妮
芯妮 2012-06-06 08:54:26 #36F

1.我會請老公不要去..如果他要去 2.請他換工作..找一家不用去的 3.生完再說..別想太多....
曉布丁的家
雲兒躲躲 2012-06-06 09:22:20 #37F

一整個低級.....玩到什麼程度依常理判斷匯聚實已告嗎?才怪 這次去了就去了也不能如何... 下次呢 若非去不可? 不然錢管緊一點 或是乾脆換工作 版媽要保重身體

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過