匿名
煩ㄟ 2012-06-04 17:20:16 版主 43

每次跟老公有爭吵 或者家裡大大小小事 公公總是喜歡去跟伯母說

連早上洗了一個杯子也說....家裡養動物....

這次我跟老公吵的比較兇 其實也沒吵

只是老公一有錢不是喝就是賭

等沒錢時再來哭窮.....

這次我心狠 留了一張離婚協議書在桌上

公公竟然趁我上班 把離婚協議書也拿給我伯母看

是嫂嫂告訴我她女兒打電話問她說

我們是不是要離婚阿 因為她有看到離婚協議書

所以我更生氣 為什麼這是我們夫妻的事..為什麼要告訴別人呢?

甚至拿我們的夫妻的東西給別人看呢?

candy 2
candy 2 2012-06-04 17:22:54 #1F

都要離婚了 還在意他拿給誰看?? 離一離吧! 他家的人都與你無關了!
oba
oba 2012-06-04 17:23:36 #2F

你明知道公公是"放送頭" 離婚協議書放在房間嗎?如過是放在客廳就你自己找麻煩 還有如果真要離婚再弄離婚證書,不要輕易放張離婚協議書!
hardclam
hardclam 2012-06-04 17:46:25 #3F

只是老公一有錢不是喝就是賭 ---------------------------- 這件事應該比離婚協議書被放送還嚴重 版媽真的要好好思考你的未來
Ooo
Jeff's Mom 2012-06-04 17:55:46 #4F

只是老公一有錢不是喝就是賭 等沒錢時再來哭窮..... ------------------------------------ 我只看到這句就傻眼了~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過