緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)

從2009年開始我總共試管兩次、凍胚植入兩次都失敗

這三年可以說是我的黑暗期

從小一路順遂的我連嫁的老公都是人人稱讚

他不菸、不酒、顧家、脾氣超好,幾乎全部的家事一手包辦

是個很會修電腦但從不玩線上遊戲的宅男

但這樣的男人竟然在2009年被檢查出精液異常

液化時間正常為一小時,他是三小時

精蟲型態正常率

於2012-06-05 10:26:35 補充發言
今天就會收到普門品,我會先拿到廟裡過火再寄給大家 會附上我念普門品的迴向方法 也會隨機附上好孕棉喔~~~ 我的好孕很強,請大家踴躍索取喔....
於2012-06-05 14:43:40 補充發言
有些媽媽已經有普門品 只是要迴向方法的請留mail給我 我可以馬上email給你們喔...
於2012-06-06 12:42:24 補充發言
好孕綿因為剛好剩沒幾片 所以已經索取完了 不過我個人比較相信念普門品啦~~~ 目前已經被索取四十本 還有六十本 請大家踴躍索取 隨書附上迴向方式 四十本明天就會寄出 如果還有其他問題也歡迎留言問我 我會很樂意回答的 畢竟 等待懷孕這條路可是痛苦又漫長啊~~~ 但總有一天這些黑暗都會過去的 加油!!!!!
於2012-06-07 16:29:38 補充發言
第一批約五十本今天已寄出 請有索取的媽媽下星期一就可以收收看 尚有五十本 有需要的媽媽可以繼續索取喔~~
於2012-06-14 10:50:09 補充發言
最後一批三十本 請大家踴躍索取 將於下星期三寄出
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-05 10:27:24 #

今天就會收到普門品,我會先拿到廟裡過火再寄給大家 會附上我念普門品的迴向方法 也會隨機附上好孕棉喔~~~ 我的好孕很強,請大家踴躍索取喔....
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-05 14:46:33 #

在我留言板上留言只要迴向方式的媽媽 請補mail給我 我直接寄word檔給你喔 我就不用郵寄的了 因為只有A4一張紙而以
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-05 20:30:13 #

我不曉得精胺酸一般藥局有沒有再賣 不過我是在pchome露天購物買的 但有點大顆不是很好吞 在買之前要注意一下藥丸大小
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-06 12:22:40 #

好孕綿因為剛好剩沒幾片 所以已經索取完了 不過我個人比較相信念普門品啦~~~ 目前已經被索取四十本 還有六十本 請大家踴躍索取 隨書附上迴向方式 四十本明天就會寄出 如果還有其他問題也歡迎留言問我 我會很樂意回答的 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_4F_img_1 畢竟 等待懷孕這條路可是痛苦又漫長啊~~~ 但總有一天這些黑暗都會過去的 加油!!!!! (原作者於 2012-06-06 12:41:41 重新編輯過)
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-07 16:30:15 #

第一批約五十本今天已寄出 請有索取的媽媽下星期一就可以收收看 尚有五十本 有需要的媽媽可以繼續索取喔~~
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-09 21:46:17 #

澤澤麻麻 你要去留言版給我email 我才能寄給你喔
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-11 09:41:45 #

請有要索取的媽媽們趕快索取 我星期三要統一寄出喔 希望大家都能好孕 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_7F_img_1 (原作者於 2012-06-11 09:47:44 重新編輯過)
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-11 20:12:11 #

有些媽媽已經有普門品 只是要迴向方法的請留mail給我 我可以馬上email給你們喔... 大家別客氣 我只希望大家都能好孕到~~ (原作者於 2012-06-11 20:12:47 重新編輯過)
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-14 10:50:43 #

第二批今天已經寄出 最後一批三十本 請大家踴躍索取 將於下星期三寄出
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-16 16:05:19 #

小昭~已寄出,請收信 碧端~請給我email,否則我不知道如何寄給你喔 很高興很多媽媽們都收到了 記得至少要念第八頁到第三十二頁 然後再加迴向 普門品念完我偶爾會再多念心經 至少念滿49天,我是念到懷孕現在還未間斷 大家加油,祝你們都好孕 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過