歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)

阿福老婆
阿福老婆 2012-06-04 10:29:36 版主 24K

從2009年開始我總共試管兩次、凍胚植入兩次都失敗

這三年可以說是我的黑暗期

從小一路順遂的我連嫁的老公都是人人稱讚

他不菸、不酒、顧家、脾氣超好,幾乎全部的家事一手包辦

是個很會修電腦但從不玩線上遊戲的宅男

但這樣的男人竟然在2009年被檢查出精液異常

液化時間正常為一小時,他是三小時

精蟲型態正常率

於2012-06-05 10:26:35 補充發言
今天就會收到普門品,我會先拿到廟裡過火再寄給大家 會附上我念普門品的迴向方法 也會隨機附上好孕棉喔~~~ 我的好孕很強,請大家踴躍索取喔....
於2012-06-05 14:43:40 補充發言
有些媽媽已經有普門品 只是要迴向方法的請留mail給我 我可以馬上email給你們喔...
於2012-06-06 12:42:24 補充發言
好孕綿因為剛好剩沒幾片 所以已經索取完了 不過我個人比較相信念普門品啦~~~ 目前已經被索取四十本 還有六十本 請大家踴躍索取 隨書附上迴向方式 四十本明天就會寄出 如果還有其他問題也歡迎留言問我 我會很樂意回答的 畢竟 等待懷孕這條路可是痛苦又漫長啊~~~ 但總有一天這些黑暗都會過去的 加油!!!!!
於2012-06-07 16:29:38 補充發言
第一批約五十本今天已寄出 請有索取的媽媽下星期一就可以收收看 尚有五十本 有需要的媽媽可以繼續索取喔~~
於2012-06-14 10:50:09 補充發言
最後一批三十本 請大家踴躍索取 將於下星期三寄出
wei 2
wei 2 2012-06-04 10:48:30 #1F

(原作者於 2012-06-04 10:49:16 重新編輯過)
SUNNY 2
SUNNY 2 2012-06-04 11:35:41 #2F

恭禧妳耶.. 我跟你的情形很雷同...可是我現在好孕還沒有降臨..真希望可以分分妳的好孕氣...
rubylee
rubylee 2012-06-04 11:37:03 #3F

恭喜阿福老婆哦! 真的太替你們開心了.. 希望你孕期順利哦!
adsnew
Blanka
Blanka 2012-06-04 11:48:14 #4F

恭喜版媽~~ 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_4F_img_1
HOPE U
HOPE U 2012-06-04 11:51:19 #5F

恭喜妳 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_5F_img_1 也預祝妳生產平安順利唷 歷經三年的多次試管失敗後竟自然懷孕~~滿三普門品大放送(文長)_5F_img_2
該滿足
BB抱抱~ 2012-06-04 14:38:14 #6F

恭喜版媽~^^
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-05 10:27:24 #7F

今天就會收到普門品,我會先拿到廟裡過火再寄給大家 會附上我念普門品的迴向方法 也會隨機附上好孕棉喔~~~ 我的好孕很強,請大家踴躍索取喔....
蟹子~*
蟹子~* 2012-06-05 11:15:21 #8F

恭喜你呦....
比貝比貝
比貝比貝 2012-06-05 11:31:10 #9F

恭喜你囉,希望可以沾沾你的好孕氣~~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-06-05 13:17:25 #10F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕)))) 已留言 感恩並祝孕期順順利利^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過