緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今夏穿回貼身洋裝的秘密 媽咪輕鬆瘦身不怕胖

想跟時尚名模蔡淑臻一樣苗條嗎?

今夏穿回貼身洋裝的秘密 媽咪輕鬆瘦身不怕胖_img_1

媽咪你是雙薪家庭嗎?

在帶小朋友的同時還要上班

早午餐只能隨便買個麵包裹腹,晚餐又不能好好的吃個飯所以常常到了夜深人靜的時候才和老公忙裡偷閒一起吃宵夜嗎?

媽咪你是家庭主婦嗎?

總是為爺爺奶奶公公婆婆老公小孩的健康擔憂,早上奔波市場下午跑去賣場,晚上又忙碌於買菜煮飯,但自己卻總是來不及扒口飯就又開始洗碗掃地曬衣服嗎?

媽咪去年的洋裝還穿得下嗎?

懷胎10月之後,看著自己鬆垮的肚子、還有那揮手就會晃動的的蝴蝶袖!

媽咪妳是不是動了該減肥的念頭呢?

是不是在吃美食的時候總是懷著深深的罪惡感呢?

想吃美食慰勞自己卻又要擔心代謝越來越差導致越來越胖嗎?

現在有新產品能夠讓媽咪們享受美味又不擔心發胖喔!

荷卡廚坊系列產品,顛覆你對沖泡飲品的刻板印象!

荷卡廚坊推出~ “Just Light!”新主張

強調一杯濃湯麵最多只有178大卡的輕食概念

同時邀請全方位名模蔡淑臻以輕熟女的魅力代言

獨特的創新口味湯濃麵Q,”少了熱量,不油膩的美味濃湯”

讓妳輕鬆享受”LIGHT也能好好吃”的驚喜滿足!

今夏穿回貼身洋裝的秘密 媽咪輕鬆瘦身不怕胖_img_2

BabyHome媽咪獨享好康!

講究健康、天然美味的Chef HoKA荷卡廚坊,嚴選頂級食材,產品絕無添加任何人工味精、人工色素、防腐劑,每杯熱量僅178大卡,少熱量、不油膩,無論當正餐吃或是點心宵夜吃,讓妳輕鬆控制熱量不用擔心發胖喔!

活動方式:於活動期間點選上方連結進入報名頁面,填寫基本資料送出後便有機會獲得試吃的機會,獲得試吃機會之會員需於部落格內撰寫試吃文章,並於6/18-6/26於活動網址回覆部落格網址,回覆者有機會再獲得荷卡廚坊特級濃湯4盒喔!

試吃招募時間:2012/6/4-6/8

試吃商品:荷卡廚坊JUST LIGHT義大利濃湯麵系列一組(鄉村番茄風味、巧達海鮮風味、田園玉米風味三種口味各2杯,共6杯),共50組

試吃名單公布:2012/6/12

**活動加碼!!活動時間延長到6/10截止喔!還沒報名的媽咪們快點把握機會吧!!

小提醒~試吃文章的結尾請大聲說出~

荷卡廚坊 JUST LIGHT義大利濃湯麵

少熱量 不油膩~light 也能好好吃

湯濃麵Q~每杯只有178大卡

注意事項

1. 得獎名單將公佈於本活動頁面。

2. 如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3. 贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4. 得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、遺失,主辦單位恕不負責。

5. 所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. 主辦單位保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7. 凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8. 參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9. 參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10. 獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年6月18日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11. 參加者請於活動期間確認 [個人網站/設定/站長資料] 內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如資料不實、缺漏,致使體驗品未能送達,將視為自動棄權。

12. 獲得試用資格者需於2012年6月18日-26日期間回覆心得(屆時會開新的討論文章),未回覆者將喪失日後獲得試用體驗者之資格。回覆字數至少100字以上

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3867327&r=0&page=1

" target=_blank>>>>>>心得分享請見點我<<<<<

於2012-06-14 15:31:36 補充發言
恭喜下列50名媽咪幸運獲得荷卡廚坊JUST LIGHT義大利濃湯麵系列一組喔! 屏東縣 內埔鄉 鍾○嫻 桃園縣 龜山鄉 羅○汝 桃園縣 中壢市 夏○怡 高雄市 彌陀區 邱○儀 新北市 淡水區 鄭○香 新北市 汐止區 許○琳 新北市 土城區 林○語 高雄市 三民區 郭○卿 彰化縣 和美鎮 王○芬 新北市 新店區 連○媚 新北市 中和區 翁○園 台北市 大同區 羅○純 新北市 板橋區 彭○惠 新竹市 東區 王○雅 台南市 安平區 石○璇 台中市 西屯區 羅○怡 新竹市 東區 李○莉 桃園縣 中壢市 孫○倩 新竹縣 竹北市 伍○芬 桃園縣 蘆竹鄉 周○宜 桃園縣 大溪鎮 李○霈 台北市 士林區 林○語 基隆市 信義區 彭○蓉 台中市 南屯區 詹○琪 高雄市 大社區 程○琪 高雄市 大樹區 薛○君 嘉義市 嘉義市 蕭○萍 新北市 中和區 楊○嵐 彰化縣 埔心鄉 劉○芳 新北市 中和區 鍾○婷 新竹縣 新埔鄉 陳○伊 新北市 新店區 何○潔 屏東縣 瑪家鄉 范○慧 新北市 林口區 陳○靜 彰化縣 福興鄉 潘○如 新北市 三峽區 王○媗 基隆市 信義區 顏○琪 桃園縣 蘆竹鄉 吳○雨 台北市 南港區 葉○如 新北市 蘆洲區 田○菁 高雄市 三民區 李○芬 台北市 松山區 涂○萱 新北市 三峽區 彭○鈴 高雄市 三民區 羅○玲 高雄市 楠梓區 黃○萱 新北市 新莊區 田○慧 新北市 五股區 林○文 高雄市 苓雅區 林○馨 新北市 五股區 陳○莉 桃園縣 桃園市 李○芸 **媽咪們收到產品試吃後,記得要在部落格發表文章後,於2012年6月18日-26日之間將文章回覆到新的活動網址喔!(屆時會公布網址)
於2012-06-19 17:21:01 補充發言
*****小公告***** 因為6月12日豪雨,導致寄送作業延遲,大家較晚收到產品,故回覆心得的時間也順延到2012年6月21日-29日才開始喔! 感謝媽咪們熱情參與活動喔!屆時再請媽咪們告訴大家試吃荷卡廚坊的心得喔~
宇均的媽
宇均的媽 2012-06-04 21:58:37 #1F

報名囉~
Mnmama
哺哺叮 2012-06-05 00:11:21 #2F

我也要來穿s號的衣服了~~給我試吃吧XD~~
神奇羽洛
億羽 2012-06-05 00:53:03 #3F

報名囉!
草莓e軟糖
草莓e軟糖 2012-06-05 08:17:15 #4F

我也報名了,大家一起加油吧!!
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-06-05 08:55:14 #5F

報名~
小猴媽
小猴媽 2012-06-05 09:06:14 #6F

看起來很清淡可口呢 報名囉
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-06-05 09:26:23 #7F

我還蠻常買來吃,真的很方便又好吃.
報名
寍媽 ,,*°
寍媽 ,,*° 2012-06-05 09:46:18 #9F

我也要報名~~~
阿美
阿美 2012-06-05 09:49:07 #10F

報名囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走