今夏穿回貼身洋裝的秘密 媽咪輕鬆瘦身不怕胖

Annie
Annie 2012-06-10 13:45:59 #61F

報名了,很想試試^^
cute淇
cute淇 2012-06-10 15:51:52 #62F

我要報名,超想瘦
美美由
美美由 2012-06-10 19:02:49 #63F

我好想念我S號的衣服啊~~~ 這個剛推出的時候有買來吃過~很方便又美味呢。
名單怎麼只看到27位?????????
飯小粒
飯小粒 2012-06-13 20:30:13 #65F

請問不是有五十名試吃名單嗎 怎嚜只有公布二十幾位呢>
Noah''s
Noah's 2012-06-13 21:27:10 #66F

注意事項 6.主辦單位保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。 我猜的..現在人數都不會照上面寫的,因為我超想參加的另一個活動,名額有30,但卻沒公佈,我去詢問,回我說廠商只選25人,且不公佈名單.....超嘔
美美由
美美由 2012-06-14 05:06:49 #67F

是我算數有問題嗎.....
陽光滿滿
為自己加加油 2012-06-19 13:48:18 #68F

獲得試吃機會之會員需於部落格內撰寫試吃文章,並於6/18-6/26於活動網址回覆部落格網址,回覆者有機會再獲得荷卡廚坊特級濃湯4盒喔! ==>新的回覆網址還沒公佈嗎??? 今夏穿回貼身洋裝的秘密 媽咪輕鬆瘦身不怕胖_68F_img_1
潘叮
潘叮 2012-06-20 21:35:29 #69F

現在是要等到二十一日才有回覆的網址嗎?
心桔
心桔 2012-06-23 14:25:34 #70F

大家怎麼都那麼厲害??!! 我幾乎每天運動(假日2天沒有),飲食有稍微控制少吃,但還算正常~ 一個月了...都沒啥瘦耶~~!! 嗚~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己