匿名
綠油油 2012-06-05 08:53:02 #31F

我手中持股快腰斬 但美元小賺一些 唉~ 台股在內憂外患的情況下怎麼會好
Iris
Iris 2012-06-05 09:53:20 #32F

要投資股票首先要學會資金的風險控管,不是一次就把手中的資金都買滿。另外,買的時候要分批慢慢買,賣的時候要快點賣。 最近還不是進場的時候,作多做空都可能會被雙巴,請小心理財!
靓咪咪
靓咪咪 2012-06-21 15:36:34 #33F

我也是 我的股票被套牢了@@_33F_img_1 我的股票被套牢了@@_33F_img_2 我的股票被套牢了@@_33F_img_3 我的股票被套牢了@@_33F_img_4
kasumi123
kasumi123 2012-06-22 02:40:33 #34F

我是腰斬認賠殺出了! 要不然再不賣都不知道要跌多深了... 買股票真的要設停損點啊!!
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-06-22 11:37:39 #35F

不知大家認賠殺出的都是甚麼股票阿~
匿名
小小小小小小 2012-06-22 12:36:04 #36F

融資是什麼一直看不懂耶
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-22 14:36:00 #37F

我也是~現在也只能等了
旺旺虎
旺旺虎 2012-06-23 00:58:58 #38F

301X 亞X淨值 41.6 元,目前股價 30 出頭,橫盤三重底整理完成。 近日突破頸線,待拉回可以考慮買進。
Iris
Iris 2012-06-24 00:28:16 #39F

看到大家的發言,很替妳們心疼!希望大家不要再賠錢了,好不容易存了點錢,想在股市賺錢,卻又賠了進去,或是套住.... 我上上個月買了套分析軟體,下手前觀察了大半年(朋友先買,我請她每天幫我看我想知道的股,觀察趨勢以及買賣點),覺得很準才買的。這套軟體做得連不懂技術分析的人都可以輕易判斷買賣點,做多做空都可以,甚至連美股 黃金 外匯走勢都能抓得準。 純分享,如果有媽咪想知道自己手中的股票或是即將想買的股票是否可以進場,可以留言給我,我幫大家看看吧!有興趣的媽咪可以留mail,可以把個股分析畫面傳給妳們。 希望大家擺脫散戶被坑殺的命運。 另外,有位長輩朋友介紹我看鬼股子的書,這位長輩從35歲就不工作以股市投資為主,他主要是長期投資績優股,放著領股息,幾年內資產增值八倍,東森夢想家以及幾家媒體還訪問過他。這位長輩推薦我看鬼股子寫的"八敗人生",主要是將主力如何坑殺散戶的手法以小說的形態介紹給大家,我正開始看,頗為精彩的。看了之後,你會發現股市不是隨便踏入的,一不小心就被主力巨鰐吃掉吃資金了。
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-06-24 00:37:20 #40F

我也是那誤入森林的小白兔><

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己