寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-24 12:36:57 #41F

長期投資績優股,放著領股息 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 請問是那幾隻~有配股息
芯芯mama
芯芯mama 2012-06-24 15:46:19 #42F

TO IRIS, 我也有買一套軟體,真的不錯用, 不曉得是不是和你一樣, 請問您買的是股民理財王嗎??
Terri
Terri 2012-06-24 17:08:24 #43F

是,我也有買乀
芯芯mama
芯芯mama 2012-06-24 22:47:42 #44F

我的股票被套牢了@@_44F_img_1~真巧~ 終於有對象可以互相交流~太棒了~
Iris
Iris 2012-06-24 23:52:10 #45F

對~就是這套! 呵呵!一起交流吧! 至少它讓我在前陣子把手綁得緊緊的,不隨便進場!就不會套住! 買股票一定要買在適當的點,不是隨便亂買,主力出貨時,一定要跟著出掉,不然就變成"不動產"了!
鐿寶媽
鐿寶媽 2012-07-02 12:37:00 #46F

其實我曾和大家一樣 買股票不外乎是 1.投顧老師 2.報章雜誌 3.柴契爾(菜市場)夫人 4.憑著感覺買 後來 另一伴和我都有去上技術分析的課 不貴哦 不是好幾萬 或是一堂好幾千的課程哦 對於我們的投資方向和態度 真的有莫大的進步 如果 您還是為著你的損失心還痛著 可以來訊息問我 上課的資訊 非常樂意告訴大家 非常巧 我們也有買 樓下姐妹提的軟體呢
鐿寶媽
鐿寶媽 2012-07-02 12:54:16 #47F

to 旺旺虎~~ 301X 亞X淨值 41.6 元,目前股價 30 出頭,橫盤三重底整理完成。 近日突破頸線,待拉回可以考慮買進。 ================= 我沒有把您推的這一檔找出來看 不是我不愛"明牌" 而是我喜歡就熟悉的個股 波段~多空來回操作 但 從您的觀點來看 應該是位技術派的好手 謝謝您的分享
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-02 13:13:33 #48F

993x 宏X ,每年的高點大約都在 7 月份。 現在進場或許會有 1 成的利潤,今年 7/18 除息, 除息後股價按慣性來看會開始走低。
鐿寶媽
鐿寶媽 2012-07-02 16:51:06 #49F

to旺旺虎 我先前進的是99x7 和您剛推的那一檔 同性質業務的股
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-11 16:49:57 #50F

2439 美X 、3019 亞X 、3406 玉晶X 開始轉強, 出現買進訊號。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己