匿名
天阿 2012-06-04 09:20:01 版主 96

每支都被套,我不敢看總損失>_<

Patricia
Patricia 2012-06-04 09:29:23 #1F

me too 我是用融資買,每天都在害怕會接到電話 我的股票被套牢了@@_1F_img_1
匿名
OMG 2012-06-04 09:31:17 #2F

我也是~ 完全不敢想像!
匿名
唉~~無奈 2012-06-04 09:34:26 #3F

我...我..也被卡住了.. 唯一慶幸的...目前只是損失半個月的薪水... 唉..還是繼續丟著吧~
adsnew
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2012-06-04 09:36:51 #4F

目前都是這樣~害怕
我要我的幸福
我要我的幸福 2012-06-04 09:39:15 #5F

哎 ....就別看他了~~ 是現股買的話~ 我也套了一年的薪水丫 痛痛痛~ 最近真的 OXOX
匿名
天阿 2012-06-04 09:43:38 #6F

我大概每支都賠20~30扒
十字路口..
十字路口.. 2012-06-04 09:51:08 #7F

我已經被套好幾個月了,目前接近腰斬的數字 可是賣掉就賠幾十萬,所以只能放著,祈禱他有一天會漲回來
匿名
天阿 2012-06-04 09:57:06 #8F

大家怎都投那麼多錢下去阿!!! 我是拿了十五萬左右的錢下去買股 還買了六支不同性質的分期風險 誰知每支都有風險 我的股票被套牢了@@_8F_img_1
霖霖.郁儀的媽
霖霖.郁儀的媽 2012-06-04 10:38:20 #9F

我剰不到3成捏..
青鸞
陸吾 2012-06-04 10:41:42 #10F

我等了好久才進場,也是套住,只是沒那麼深 現在回頭看,才知道,那是起跌點.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力