緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼會員幫忙換書

Q媽zz
Q媽zz 2012-05-31 23:17:54 版主 1433

收上有一組14年前妹妹使用過的教材

過了14年我接手要使用

當然已經不是會員了

但是主教材中的幾本有缺損

不知道有沒有好心的會員媽咪可以協助更換

感激不盡

妳還是可以自己用妹妹的名義再續繳年費呀 最近續會員也有新活動和贈品 別人辛苦繳錢,妳享受現成福利.. 這可是要有很要好程度的朋友才會幫忙的事。
電電
錦媽 2012-06-01 00:13:14 #2F

14年前!!影片可能都還是錄影帶是吧。往後的書內容後來有增一些,連歌曲都有變多。 建議上網買二手書,可能都比換新書便宜。
親妹妹的話,會員是可以轉讓的 六月剛好有會員費優惠的活動 續會兩年,就有不用重新入會費的優惠。 這樣妳就可以自己換書啦! 14年前的書跟現在的都不一樣的 好心的會員媽咪幫忙更換 一下就被寰宇抓到了 這樣會連那位媽咪自己的東西都不再被保固喲! 會害到別人哦!
adsnew
Q媽zz
Q媽zz 2012-06-01 17:07:17 #4F

我手上的確是錄影帶耶..... 所以看影片也有困難.... 原來如此啊!!! 那我還是就加減聽著吧 畢竟是現有教材,能用盡量用
其實我超建議您加入會員的吔! 這樣花沒多少錢 妳14年前的超級舊書,就可以去換成新書(一本要一仟多塊吔!) 妳可以順便問看看錄影帶升級成DVD補多少差價 搞不好也可以省下很多錢喲!
Q媽zz
Q媽zz 2012-06-01 17:54:29 #6F

會員是怎麼計費啊?? 除了換書還有什麼優惠嗎?
會員可以參加會員活動呀! 每年有二次很精彩的Sing along show 跟一次三天二夜的露營(都另外計費) 孩子用的書籍 CD DVD,用壞了都可以舊換新 每周還有二次電話美語,可以跟老外聊聊天或聽他們唱歌。
Q媽zz
Q媽zz 2012-06-01 21:44:15 #8F

呵呵,我家北鼻都還沒有出生呢! 我應該第一年會先讓他聽cd 等大一點再來加入會員換書跟參加活動囉^_^
Ni2
Ni2 2012-06-08 11:16:08 #9F

迪士尼公司很聰明的拉,每本書上面都有序號,所以不可以幫別人換書, 會被抓到 另外迪士尼的活動很多都有年齡限制,只要年齡超過,就不能報名年紀小的活動,所以若妹妹的小孩14歲,那很多小小孩的活動都不能報名,除非把你的小孩登記在你妹妹的名下,讓迪士尼認為你妹妹又生一個小孩,這樣就可以依照你小孩的年紀參加適合的活動 到7/1之後會員費就會漲價了,而且中斷的會員若在6/30之前加入,可以省5000元的費用喔~ http://edm.ltl.com.tw/image/2012Prepay1_2012prepayEDM.jpg

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力