緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們知道S26金愛兒樂1號改包裝了嗎?

樓上媽媽 哪位業務 可以定到 24+2?? 我定的是24罐 6390~ 之前業務有打來說 這價錢 到5月底 之後要調漲~6900的樣子 所以我又訂了一箱了 可是只有24罐耶 哪個業務有24+2 有麻麻 知道嗎 可以分享嗎 對了~~我家寶寶 剛換新包裝的時候 不太適應 便便從每天大便 變成 兩天一次 當時我也覺得是新包裝的問題 但後來 又每天大便了 現在都天天大便 很正常喔 可能換新成分 也要適應期吧 我真的覺得 如果沒有大問題 不要隨便亂換奶 我家寶寶 之前就是滿月後給他換水解 結果 不適應 一個月後 又換回來 換來換去 寶寶都需要適應期 會影響到奶量 新包裝 剛打開 我覺得 很鬆散 湯匙不會有黏住粉的狀況 但過一天後 就開始 可能是因為開封後潮濕的關係吧 如果樓上的各位麻麻 決定要換奶 建議問過醫生後 真的需要換奶 再換 不然 寶寶還那麼小 這樣換來換去 對腸胃不好 這是我 之前換奶的時候 爬文看媽媽們的分享 也在這邊跟大家分享 其實 我覺得 不管新舊包裝怎樣 最主要是看 寶寶喝的狀況 是否OK OK其實 就不用換ㄌ 不OK 當然要換 最主要的 我想是因為 她們的業務 解釋都含含糊糊 不夠清楚 態度給人的感覺不是很誠懇 這樣就~~整個感覺很差了~~~
Angela的麻麻
Angela的麻麻 2012-06-04 17:08:52 #12F

to: icybox 謝謝你的回覆哦!! 我會去附近藥局每家都問看看, 真的當了媽什麼都要多比較一下呢, 呵~呵~
icybox
icybox 2012-06-04 22:36:42 #13F

寶寶今天因為排便不順哭鬧了N回, 我擔心的狀況還是發生了....T T 而且不知為何今天的溢奶量特別多, 而且其中一次已經不算是溢奶, 而是整個吐出來了, 孩子的爸覺得要明天就帶他去看小兒科, 不過我想說要不要再觀察一天, 然後多給他喝水, 情況如果沒改善, 再帶去看小兒科, 順便問看看是否是因為腸胃不適導致吐奶量激增
TO:icybox 你家寶寶 現在幾個月阿? 目前喝新包裝 喝到第幾罐了? 平常有在吃副食品嗎? 或牛奶有加米精之類的嗎?? 如果有 就要多喝開水 喝新包裝以來 就開始便秘 還是原本就有便秘呢? 你是跟總公司訂貨的嗎?
icybox
icybox 2012-06-05 20:00:33 #15F

to 愛美麗 我家寶寶現在五個多月大, 大約從五月中開始變成全奶粉餐, 新包裝的已經喝到第四罐了, 目前還沒幫他加副食品, 從全母奶餐過渡到全配方奶餐時,便便開始變得比較濃稠,顏色偏深黃色, 後來喝全配方奶餐, 有時會出現又臭又乾的墨綠色便便, 然後便便時也比較費力, 感覺像是便秘的前兆, 喝新包裝的奶粉以後, 這兩天開始出現排便不順的情況, 有時寶寶用力了一陣子, 但還是沒有便便出來, 有時則是出來一點點, 然後過了四到五小時左右, 才大出一大攤那種比較正常的便便~ 我自己的推測是, 之前喝配方奶全餐的時候就已經有些便秘的前兆, 但還沒真的發生, 喝新包裝的奶粉以後, 就更加重了便秘的可能性~ 我是因為參加S26的媽媽教室活動時有加入S26媽咪俱樂部, 所以手機會收到S26業務傳的自我介紹簡訊, 然後是自己主動打電話去訂購的, 我看奶粉外箱上也是有S26的Logo, 發票上也有註明如有問題請撥惠氏S26媽咪俱樂部專線, 我想應該是總公司吧?! (原作者於 2012-06-05 20:07:23 重新編輯過)
我也是~拿到試喝罐 因為在醫院 母奶不夠 所以就先從家中拿去醫院給寶寶喝了 之後就都母奶加配方奶 每天都有大便 很正常 後來改全配方奶 有時兩天一次 有時每天 換了新包裝之後 變成兩天大一次 也是跟你說的一樣 很硬 不然就是大一點點出來 也是很用力 不過他從一開始喝 就便便很用力了 倒是現在 喝了一陣子了 便便沒那麼用力了 也有每天大便 之前 很用力 大不出來的時候 我有把牛奶 泡濃一點 大約多半匙 或者給他喝點 稀釋過的果汁 有改善喔! 如果你不放心 還是去看醫生吧 看醫生怎麼說囉!!! 我家的 是已經開始吃副食品了!!!!
icybox
icybox 2012-06-06 16:04:24 #17F

to 愛美麗 牛奶泡濃一點的話反而會更容易便秘喔!! 如果有吃副食品的話, 就要更常喝水呢~ 寶寶便便用力是從喝配方奶開始就有的, 不過喝舊包裝時雖然便大力, 但出來的還是一大灘, 只是比較黃跟濃稠而已, 但是變得很硬很乾就真的是從喝新包裝開始的, 有時甚至會有一小塊的固體便便呢! 我本來打算這兩天開始嘗試餵純米精, 不知道要先去看小兒科, 還是先餵好? 寶寶這個月20號也要打預防針, 不過拖到20好像又有點太晚了, 真是阿炸阿~ 每次帶寶寶去看小兒科都像是打仗一樣, 自己一個人根本帶不出去, 也不好讓老公常請假, 我真的很沒用 T T
TO icybox: 但醫生說 若便秘 牛奶就泡濃一點 反之拉肚子 就泡稀一點 你家寶寶現在便秘 先不要餵米精 因為米精 也會便秘 你可以先嚐試果汁 要稀釋 也可幫助排便 如果一定要等 打預防針 才能去看醫生 那你還是等~看完醫生後 再看要不要換奶 跟 吃米精 之前我問過醫生 2-3天大便 不算便秘 超過3天以上 沒大便 才是便秘
Angela的麻麻
Angela的麻麻 2012-06-14 15:22:08 #19F

我周一也去向業務訂了一箱s26: 24+送2瓶:6390, 寶寶現在剛滿2個月, 這幾天喝是2天大一次便便, 且他的便便總是希希的, 從出生到現在都一樣, 從來沒有硬過, 這樣是正常的嗎?
momo夢
momo夢 2012-06-14 17:35:11 #20F

上次我兒子感冒住院,,我問醫生2天解一次大便醫生說正常兒童手冊也有色卡顏色正常就不必擔心了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力