緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩換奶真是一大工程,之前喝美X生小孩不愛

就果斷換成S26金愛兒樂

(醫生推薦的,身邊媽媽朋友也有推薦..說自己孩子喝了都滿好的,學習方面也都不錯,我們後來也是瘋狂研究,才決定選這款!! 早知道一開始不要隨意挑)

小孩換奶之後喝得很好,越喝越多,但還好嗯嗯都很順、也沒有脹氣問題

這款有添加神經鞘磷脂EX,個人覺得還不錯,我跟老公滿在意發展的

(其實母奶裡也有類似成份,只是我開始上班後就沒餵了)

我們研究還有看這款營養成分很完整,相較其他奶粉,還有葉黃素、膽素跟DHA

其實也滿多報導或文章寫這些成分對孩子發育很重要耶~尤其是三歲前@@ 

希望未來食補的作用可以發揮到最大!!

現階段小孩喝得順沒問題,目前喝了半年了,平常咿咿呀呀活動力也都很好

翻爬什麼都滿快的,一切都順順的,真的讓爸媽很省心!!

給各位媽咪們參考囉!! 

換奶心得~S26金愛兒樂_img_1

哦不
哦不 2022-04-12 15:48:20 #1F

謝謝分享

雨悠悠
雨悠悠 2022-04-12 16:05:48 #2F

感謝分享~

小孩喝得順最重要

靖雯子
靖雯子 2022-04-12 18:28:57 #3F

我小孩的小兒科醫生也是推薦s26金愛兒樂,重點是寶寶也喝得很順,最近開始學講話對你說的學習速度真的很有感(大推)

遞摸摸
遞摸摸 2022-04-13 17:02:02 #4F

我本來也在考慮這一牌,不過發現雪印的神經鞘磷脂跟DHA比較多(就是那個神經鞘磷脂EX的部分
有點像變成EXX的感覺哈哈XD
覺得他們日本配方應該比較適合台灣寶寶,乳源也是澳洲蠻放心的!!

堅強我想要
堅強我想要 2022-04-13 18:22:52 #5F

恭喜媽咪換奶成功,我家寶貝之前也是喝什麼都不順
換成佑爾康金貝親之後餐餐乾杯
這罐裡面有滿滿營養成份,能幫助孩子長結實肉肉
換喝這個後小孩生長曲線有升到前段班,媽媽我非常滿意

我就是因為S26金系列有神經鞘磷脂EX跟比較完整的學習營養成分才讓寶寶母乳銜接金愛兒樂~

我覺得有繼續喝有差耶,我寶寶在練習控制肌肉的穩定性跟學習速度都更快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招