【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想退奶有推薦的配方奶粉嗎?S26金愛兒樂好嗎?

白璇璇
白璇璇 2020-08-25 15:33:02 版主 67K

話說我家寶寶目前已經快七個月了,之前幾乎都是母奶親餵

雖然很累很辛苦,但想到是為了自己孩子,也不知不覺就撐了這麼久

直到前陣子母奶的量開始漸漸減少,眼看就快要不夠寶寶喝了,於是開始認真思考是不是該退奶了

想問問各位媽咪有沒有推薦的配方奶品牌呢?身邊媽媽有些人給S26金愛兒樂,問過醫師也說很OK

說成分有神經鞘磷脂也可以幫助大腦發育,不知道這支好嗎?

哦不
哦不 2020-08-25 15:41:45 #1F

聽說不錯

Bread101
Bread101 2020-08-27 13:45:32 #2F

我家妹妹喝S26金愛兒樂還不錯,也是醫生推薦的~一換奶時就喝得很順,跟母奶算是無縫接軌,我感覺有神經鞘磷脂,有幫到大腦發育的部分,而且也跟著哥哥玩的關係,感覺妹妹學什麼都比哥哥當初學得更快一點!

折耳小貓咪
類類的貝兒 2020-08-27 14:51:16 #3F

我們家喝雪印耶~也有神經鞘磷脂喔!而且不加蔗糖跟人工香料,寶寶比較不會因為愛吃糖而有所影響。。。。

想退奶的推薦喔!

停權
ㄚ均 (帳號停權) 2020-08-27 19:45:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shin1988
shin1988 2020-08-27 22:38:09 #5F

停權
Vivi Hsu (帳號停權) 2020-08-28 23:26:39 #6F

停權
惠惠_ (帳號停權) 2020-08-29 23:22:07 #7F

匿名
funny (帳號停權) 2020-08-31 10:42:34 #8F

夢愛媽
夢愛媽 2020-09-02 11:41:12 #9F

能餵到7個月真的很棒!寶寶現在應該可以吃些副食品,因為一歲後母奶也退居輔助的角色,可以減少次數了~
S26金愛兒樂很棒啊!我女兒母乳銜接也是選這個牌子,當初是聽醫生推薦裡面有神經鞘磷脂,可以幫助寶貝學得更快,我覺得我女兒各方面發育都很好,學習力也比姐姐還好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招