緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格愛之樂媽媽教室-媽媽包收到了~

ZONALIN
ZONALIN 2012-06-09 13:57:19 #11F

謝謝媽咪的回應~~ 但我的附件只有得獎通知WORD檔.. 內容與郵件內容相同.. 我再MAIL詢問.. 感謝喔~
pipi的媽
pipi的媽 2012-06-12 11:43:01 #12F

哇...樓上媽咪們都有中獎ㄛ! 填1集還是很多集有差嗎???
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-06-12 12:15:44 #13F

我也不知是電腦怪怪的還是網路怪怪得~半次都聽不了!
shinherng
shinherng 2012-06-12 14:55:11 #14F

謝謝玲玲分享~ 開始努力聽,希望也跟你一樣好孕中獎!
ZONALIN
ZONALIN 2012-06-12 20:32:13 #15F

那我還蠻幸運的..填一集就中獎了.. 還得感謝好心的媽咪提供答案...
to小玉大西瓜媽媽 我之前也是這樣,可能電腦太舊吧,老公試了一下 後來用電腦內建最基本的"Internet Explorer"來開,就可以聽了 to Zona媽媽 剛填就抽中好幸運喔.恭喜恭喜!
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2012-08-09 20:03:38 #17F

我也有中獎~但是資料回傳過去都沒有回覆 請問中過獎的媽媽 桂格會回信說收到嗎?
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-08-13 11:14:03 #18F

請問一下過關了就是中獎嗎?還是說中獎是另外抽的呢?
大眼男孩
可 蕾 2012-08-13 11:33:14 #19F

我剛收了到媽媽包耶 2個媽媽奶粉 2個ha米精 一個包包 一個磁鐵
ILOVEGREEN
ILOVEGREEN 2012-08-13 13:49:21 #20F

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484846231526867&set=a.444415842236573.107625.100000044841051&type=3&theater 我前些天是收到這些... 沒有尿布內!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己