緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南安南區達文西幼稚園(上華)

有媽咪家的小寶貝是讀達文西的嗎?

不曉得這間學校的老師流動率高不高呢?

老師有耐心嗎?

還有,上華註冊費/月費是多少呢?

我知道全美班註冊費要26200 月費要9300 (夭壽)

於2012-05-30 14:39:30 補充發言
推一下~~~~ 知道的媽咪請進唷 ^^ 感激不盡 因為爬到文章都是好幾年前的囉 都沒有2011年-2012年的資料耶...><" 上華老師流動率跟耐心如何呢???
angel
angel 2012-05-29 23:44:51 #1F

我也想知道~
筠姐綺妹媽咪
筠姐綺妹媽咪 2012-06-07 23:09:51 #2F

我女兒是達文西的~老師流動率很低~老師也很好... 我女兒是讀混齡班~老師是金霞老師跟亭亭老師..人都很好 你可以直接去問一下喔~看一下環境 環境我覺得不錯~空間很大 至於上華~是達文西的姐妹校 上華是全混齡的~費用比達文西高 聽說老師也都流動率很低 要進去他們學校要排隊~因為很多人要讀 大部份都比較有錢的都讀那裡....^^... 主要是看你去參觀看看跟老師.主任講話聊聊 看你喜歡那裡 有問題再問喔^^
糖心媽
糖心媽 2012-06-08 00:09:05 #3F

我家寶貝今年也確定要去達文西囉~ 不是全美班 註冊費16800 月費6500 上華比較貴一點點 註冊費好像也是16800 月費7300的樣子
菁菁媽迷
東東媽迷 2015-08-06 08:47:29 #4F

我的兩個小孩都是讀達文西的  

流動率應該不高巴  

因為老師都很親切而且都很眼熟 而且感覺都很資深  

有問題問他們都很有經驗

上華也有去問過  

上華是走蒙式教學  達文西走的是高瞻  

至於高瞻是什麼可以看一下高瞻的介紹

或是問老師高瞻在教學上的應用

上華的學費真的比較貴  但在這個萬物齊漲的時代    達文西的收費算是很佛心了

但是我覺得達文西的小孩也不輸那些高收費的幼兒園

因為小孩不就是要跑跑跳跳 吃飽飽  睡飽飽  

達文西的室外空間是我最喜歡的 ,小孩可以再向度假中心的校園裡跑跑跳跳

而不是關在教室裡  身體沒有動一動  頭腦要怎麼才會聰明呢  

有興趣可以兩間都去參觀看看  現在的優惠可能要去了才會有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走