請問七月去墾丁 會不會 熱到爆 一點的不適合.....

匿 名
......愛與勇氣 2012-05-31 20:06:55 #31F

樓上媽媽 出去玩還是可以一家像連體嬰.... 我想 我家是一串很長的連體嬰 哈哈哈哈.......... 我有一胎是雙胞胎拉.....其實才三胎 不是想像中的那樣會生拉 ^+++^ 清淨有農場 比較適合小孩 明池 也很不錯 但 就是走走 怕小孩覺得無趣 等大點 再去
這不是「會生」,是「夫妻恩愛」啦~ 大串就大串,反正都是連體嬰 不在乎規模的大小 如果小孩都是三、四歲以內 那就選一些好走的小山吧~ 比如北部的角板山、拉拉山、東眼山 中部的武陵農場、清境農場、合歡山 南部的綠盈牧場之類的 小小孩一旦習慣了爬山 大一點以後攻百岳就不成問題了 曬太陽和接觸自然絕對是好處多多~
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-31 21:35:40 #33F

我有一好友她是生"三胞胎"唷 而且她老公常是在國外 所以她一個人就是帶3隻還都一樣大隻 而且老大還是腦麻兒 但她也是這樣到處跑唷 每年寒暑假一定帶那三隻出國 不是香港就是日本 國內也是全省走透透 真的很厲害耶 她就自己開著吉普車載著三隻到處跑唷 去國外也都是自助到那邊租車玩的唷 小孩現在三年級了 從小就這樣跟著媽媽跑遍各處 明天 我們相約要去逛旅展 她連機票都是在旅展揀便宜的
KIKI
KIKI 2012-05-31 21:47:22 #34F

to 小禎的媽: 合歡山的杜鵑好美啊 一直沒去看過 不過你真的是個虎媽沒錯!! 哈 半夜就出發…這種事只適合年輕人去 我…太老了… 但你們拍到的武陵櫻花真是誇張的美 真的是早起的鳥兒有蟲吃…. to 想當烏龜的鴕鳥: 觀霚聽說也不錯 但路途好遠吶… 一直沒機會去說…
To KIKI: 觀霧也不算遠啦~ 只是路不好開,路況很差 但人很少就夠吸引人了 再不然,雪見和馬拉邦山也不錯
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-31 22:05:13 #36F

KIKI 高山野生杜鵑真的超美的 因為是野生的 所以感覺就是生命很強軔 只不過可惜我那天去天氣不太好 拍起來都是霧 加上我的相機只是類單 又沒太陽又沒高檔相機 所以能看就好了 但當場看真的美到不行唷 以前玉山杜鵑在路邊就到處都是 現在卻要到陡坡上才看得到了 現在路邊變成是紅毛杜鵑的天下 武陵去年與今年都是半夜去 今年3月去阿里山也是 其實我也不年輕了 坐四望五了 但我喜歡半夜出發開車耶 比較不會塞車 而且開山路半夜會比白天好開呢 只是我老公會比較怕而已 只是武陵是用小dc拍的 效果就沒有很優
To 小禎的媽: 前兩個月你真應該去大雪山的 那兒的玉山杜鵑美得不像話 我們五月中旬去,正值紅毛杜鵑盛開 到處都是一片片緋紅 很佩服你半夜開車 我可是完全無法熬夜的 還是只能隨日出而作、日入而息
Sandral
Sandral 2012-05-31 23:58:32 #38F

我覺得11-3月不太適合...因為落山風很大真的很抓狂 我會避開11-3月然後春吶跟暑假 其實5-6月去還不錯 墾丁本來就熱 可是就是要去享受墾丁的夏日海邊ㄚ~^^
Sandral
Sandral 2012-05-31 23:59:13 #39F

重複發言了~sorry~ (原作者於 2012-06-01 00:01:39 重新編輯過)
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-06-01 06:56:54 #40F

可能我們有小小孩吧!討厭人㨈人, 每年去墾丁的我們, 3或11月的風,大了奌,但我覺得還可接受 (不然也可以4或10月去,會更好) 暑假7月去的那次爆熱,在墾丁根本不想出門, 還好是住凱薩,玩飯店也ok一 去那邊是渡假,所以都訂大飯店, 凱蕯,悠活兒旅,夏都,這幾家輪流住, 11月墾丁依舊人不少, 飯店外國人很多, 只要有出太陽,我們還下水游泳、玩沙 這樣的天氣剛剛好~~冬天的太陽好溫暖, 可以到南部避寒!^^ (原作者於 2012-06-01 07:00:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招