緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問七月去墾丁 會不會 熱到爆 一點的不適合.....

請問七月去墾丁 會不會 熱到爆 一點的不適合.....

而且 我還想說要帶去住露營 這樣會更不合適嗎 謝謝

有媽媽 是七月帶去墾丁玩過的嗎

小孩 會熱到受的暸嗎??

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-05-29 14:22:49 #1F

不用到7月啦 其實現在去就很熱了~ 我自己是不敢去露營 因為真的很曬 不過如果你一直玩水就沒差~ 只是小孩可能受不了吧~ 至少住飯店還可以有地方躲 進可攻退可守!
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-05-29 14:36:37 #2F

6-9月我都不會去~ 1.人擠人 2.會中暑 3.飯店難訂又貴 我們已經連續去了好幾年墾丁.. 有一年就是在七月 結果因為太熱 白天都要躲太陽! 後來12月聖誕節左右 淡季才去~陽光剛剛好 好溫暖 飯店好訂又便宜! 而且人還是不少~~~ 如果要再去的話~我會挑3-4月 或是10-11月 (原作者於 2012-05-29 14:37:12 重新編輯過)
匿 名
......愛與勇氣 2012-05-29 14:49:27 #3F

可是小學生 只能七月去玩 可以不去墾丁 但不知要去哪裡了 有媽媽推薦一下嗎 中南部較優 謝謝
KIKI
KIKI 2012-05-29 20:19:59 #4F

暑假到處都熱啦 唯有往山上跑才是王道.... 山上是天然的冰箱啊.... 先提供這則遊記給你參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=10383&sc=1#11092
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-29 20:43:23 #5F

是啊 跑山上啦 我們前天上合歡山才7度唷 一點都不熱呢 又好玩 也可以暑假去武陵或福壽山啊 那邊也不熱啊 不過 我們家也在計劃暑假過後要去墾丁耶 想說要訂9月中過後或10月初再去 那時間墾丁還會不會很多人啊 雖然開學了 就請假吧 前年7月帶女兒去有被嚇到 整個屏鵝公路滿滿都是車
匿 名
......愛與勇氣 2012-05-30 09:42:47 #6F

TO: KIKI 您好 請問 您那邊晚上住哪裡啊 小二和大班生 適合爬那個山嗎 謝謝
KIKI
KIKI 2012-05-30 19:28:20 #7F

To 愛與勇氣 我們那次沒訂到「松雪樓」 只好訂「滑雪山莊」…它是和室的通舖 一間可住6人 因它狠便宜所以背重裝的登山客超愛它 它的缺點是你們得和陌生人一間 若當天入住者少 那就還ok 另外登山客在天未亮時就會起床動身 此時 就算他們小聲的整裝出發 淺眠的人 仍會被吵醒 我是覺得有睡過一次通舖就好了 下次叫我入住 我不要… 因為睡不好 隔天体力也不會好 小孩子的体力其實都會比大人好耶 反而是大人走不太動喔 若有去 會先到『主峰』 才到「松雪樓」,「滑雪山莊」 主峰也是熱門又好爬的點… 其餘的就比較累些 若沒体力爬…其實在合歡山上就處處美啦
剛從墾丁露營回來~很熱喔! 我們用兩隻電扇,還是很熱的 不建議暑假去露營
KIKI
KIKI 2012-05-30 19:40:46 #9F

「主峰」的路長這樣….算是好走的路 這篇也有記錄通舖的價格 但不知是否還有再漲價 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=9759&prev=9907&next=9706&l=f&fid=14
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-30 20:15:29 #10F

KIKI 我十幾年前跟同事去登奇萊山時住過合歡山克難關附近的"落鷹山莊" 那邊也是通舖 是30人一間的大通舖 還上下二層 以前的松雪樓也是大通舖 是後來才改建成飯店的 沒幾年 (原作者於 2012-05-30 20:20:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力