緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒女性荷爾蒙過高怎麼辦?

re 2
re 2 2012-05-28 16:29:22 版主 1405

我女兒現在快3歲,一直食量很小很瘦,才9點多公斤,帶去給內分泌醫師抽血檢查生長激素沒問題,但發現女性荷爾蒙過高,醫生要我想想是有什麼吃的擦的塗的抹的出問題,但我都沒給她擦什麼也沒吃什麼營養品啊!日常生活也正常吃但就是食量很少,也沒特別給她吃山藥.豆漿,不知有沒有媽媽遇到和我一樣的問題可分享呢?謝謝

於2012-05-29 15:23:45 補充發言
謝謝建議,我會搜尋人小鬼大家族看看 ;另外希望回應與主題有關,不希望有人藉此打商品廣告喔~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-05-28 16:51:53 #1F

注意家中的玩具..清潔劑..芳香劑..這些也都會影響喔
Erika的媽
Erika的媽 2012-05-28 16:53:13 #2F

有沒有喝鮮奶?吃豆腐 雞肉 雞蛋? 可以去人小鬼大家族問看看
☆胖媽媽★
PIN媽麻 2012-05-28 17:18:08 #3F

搜尋人小鬼大家族+1 我認為玩具塑化劑.清潔劑.芳香劑或是乳液...也許是有荷爾蒙的成份,但是會使身體有很高的荷爾蒙反應,那個量...不太會是手摸吸收(也或是手摸吃進嘴裡) 版媽已經確診表示要多檢視"吃進去的食物" 打過荷爾蒙針的雞肉.雌激素豐富的豆腐...要避免常吃,甚至不吃.... 個人淺見..版媽加油! (原作者於 2012-05-28 17:22:18 重新編輯過)
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-28 23:54:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛小Eason
我愛小Eason 2012-05-29 00:56:54 #5F

請問...女性賀爾蒙過高會怎樣呢?
萁粦媽咪
萁粦媽咪 2013-10-11 18:10:15 #6F

我女兒是早產兒26週生的巴掌仙子, 從小她的胸部有很明顯的微突。一直都保待追踨,9月份有抽了一次血檢查賀爾蒙.今天我去醫院看報告~檢查出女兒的女姓賀爾蒙偏高,想請教一下,是否該該注意什麼東西,事情...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招