寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
琳
2012-09-07 20:02:56 #201F

我也想知道價格多少呀~謝謝 ~~
愛莉司
蘋果 2012-09-09 06:54:57 #202F

我也想體驗呢 是否有推荐的窗口呢
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-09 07:14:04 #203F

好怪這一版為什麼可以存在這樣久 不是應該要被移版或刪除嗎
小搗蛋媽
小搗蛋媽 2012-09-11 01:05:02 #204F

我昨天跟我朋友買了BODY SPA 上禮拜跟我全家人 5個女人一起體驗! 一下就有效果 ... 整個好心動 ... 跟先生講了好久 終於願意買給我了~ 我一直在比較~ 很多價錢都不一樣~ 但也真得是買多 才有談價的空間~ 如果有需要 可以跟我說唷! 也可以免費到府體驗看看!! 可以約多點人一起也沒關西!!! 不是台北也沒關西!! 就只要人多的話 可以跑的~~ BODY SPA 美體機 一台無敵碎脂機+3條ageLOC緊緻膠+3條ageLOC緊膚乳 價錢可多比較唷! 還有兩樣贈品~ 一瓶噴霧 一瓶去角質的! 數量有限 送完為止唷!! 但不是我在賣 是我朋友而已!!!
May Yang
May Yang 2012-10-19 10:53:54 #205F

中部地區想要團購body spa的朋友,請快到我家留言給我,團體優惠價格,專人示範和送貨,謝謝!
May Yang
May Yang 2012-12-06 14:08:48 #206F

body spa年終最後一團,要湊團的請趕快到我家留言給我,謝謝!
miffylee
miffylee 2012-12-19 14:30:54 #207F

我想知道價格跟那裡買?
viccky媽咪
viccky媽咪 2012-12-30 20:46:59 #208F

我想知道價格
Gia Lin
Gia Lin 2013-01-11 14:09:06 #209F

有人有認識的衝口比較便宜的嗎?? BODY SPA機真的可有效瘦下半身嗎?_209F_img_1
Ilikejasmine
Ilikejasmine 2013-01-11 20:14:09 #210F

吔!這台機器我也有,有需要的朋友可以找我試用喔! 我現在在幫我妹湊團買⋯ 當初是醫師朋友推薦我用的,很值得~ 我肚子的毛毛蟲及鬆弛就是靠它改善的,

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過