安貝兒
安貝兒 2012-08-22 14:46:48 #191F

可以用刷卡的嗎? 一台是多少錢~
Patty
Patty 2012-08-22 15:05:44 #192F

我們團隊還有現貨,需要的媽咪再訊息給我^^
安貝兒
安貝兒 2012-08-22 15:51:42 #193F

怎麼私訊?
janetmomo
janetmomo 2012-08-28 17:11:52 #194F

有需要刷卡服務的媽咪可以到我的FB詢問細節喔。^ http://www.facebook.com/#!/hsiao.janet.5
Patty
Patty 2012-08-29 10:15:37 #195F

現貨越來越少囉! 請到我留言板留言喔! 也可以順便參觀相簿啦!^^
BiKi媽咪
小筆媽咪 2012-08-29 10:33:02 #196F

我住高雄想要體驗⋯
拉拉山愛彤彤
拉拉山愛彤彤 2012-08-29 15:15:05 #197F

9月中旬就可以有現貨了,如果有需要的媽媽歡迎和我聯絡與體驗哦!除了身體的體驗也歡迎預約想要有醫學美容抗皺拉堤的臉部效果,因為是直接帶回來的,所以數量有限!
我也想了解
oolongtea
oolongtea 2012-09-06 01:12:20 #199F

我住台北,也想體驗 有窗口可以介紹嗎?
angel心心
angel心心 2012-09-07 17:54:12 #200F

我也想知道請分享~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過