緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問桃園地區的媽媽

桃園縣政府暑假有辦什麼營隊活動嗎?

或者桃園地區有沒有什麼國小或其他單位舉辦的營隊不錯可以參加的

謝謝

小布馬麻
小布馬麻 2012-05-27 14:27:54 #1F

你可以看看學校有沒有辦~ 元智科學營(力翰文創)也可以參考! 我兒子昨天才拿回一張通知單, 他的小學有開辦很多夏令營多是科學類和運動類, 我有讓他參加機器人,另外還想讓他學游泳....
請問媽媽們知道桃園市哪些學校有這樣對外開放的暑期營隊嗎? 我都找不到
hwrwife
雨婕sherry 2012-05-30 19:08:57 #3F

龍潭的福祿貝爾小學八月有不住校的科學營 可以問問看有沒有開放外校參加!!
阿哲媽
阿哲媽 2012-05-31 11:42:22 #4F

今年幫他報名毛克利...
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-06-02 08:58:56 #5F

救國團或是荒野協會有很多活動 版媽可以參考看看
johnlinlion
johnlinlion 2012-06-08 05:52:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

錡弟
錡弟 2012-06-13 19:45:40 #7F

可以直接上學校網站看看有没有適合的,再打電話到學校詢問,但現在有些可能還没出來!另桃園縣政府體育處還有一些名額....不知道媽媽要那一類的活動?
群倢媽
群倢媽 2012-06-14 09:02:50 #8F

可以參考接接棒球: http://www.ctsbf.edu.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招