請教大家,安排遊玩日月潭和阿里山的行程~~

天哪~ 塔塔加也有人拍鳥喔~ 拍鳥的人還真的是無所不在 不管看到藍腹鷴或帝雉都超幸運 就怕這些鳥是被大砲鳥客「誘」出來的 如果不是,那就更幸運了~
KIKI
KIKI 2012-05-25 21:54:55 #12F

to 小禎的媽: 茶葉蛋還分這麼多家啊 下次去吃看看囉 您的記錄很詳細 看來好多點我們還沒去過呢....
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-25 21:59:11 #13F

想當烏龜的鴕鳥 是啊 那天是十幾隻大炮相機還蓋迷彩呢 不過我看到鳥的位置離那堆相機位置大約有3-4km遠 相機是在塔塔加 我是在夫妻樹附近看到的 看到時 那邊根本連一個人都沒有
所以又再次證明了 刻意守候是沒有用的 野生動物都喜歡不期而遇
Leira妈妈
Leira妈妈 2012-05-27 22:35:22 #15F

謝謝大家的不吝分享!感恩感恩!
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-28 16:29:17 #16F

想當烏龜的鴕鳥 我前天在合歡山主峰上拍到這隻鳥耶 好像是朱雀 Leira妈妈 最好你們不要去租遊覽車 大車走山路會很痛苦的 尤其是停車更痛苦 阿里山的車位很少唷
To 小禎的媽: 是的,這個小傢伙名叫「酒紅朱雀」 這隻是雄鳥,雌鳥是咖啡色的 目前正值酒紅朱雀的繁殖季 中高海拔到處都是成雙成對的身影 我老公兩個禮拜前才為一對酒紅朱雀拍了寫真集 請教大家,安排遊玩日月潭和阿里山的行程~~_17F_img_1
「酒紅朱雀」雄鳥 (原作者於 2012-05-28 17:17:09 重新編輯過)
「酒紅朱雀」雌鳥
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-28 17:34:26 #20F

想當烏龜的鴕鳥 哇!真的啊 你們在哪拍的啊 前天我在合歡山上看到不少隻耶 也有看到畫眉 我拍這隻時當時旁邊就是有隻咖啡色的 但我女兒走過去牠就飛走了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過