vicky1403
vicky1403 2012-05-24 11:50:50 版主 410

請問各位媽媽~

小孩今年三足歲想讓他抽公幼.想報名的那間第三階段名額剩30幾個

聽說是四五歲收完了才會輪的到三歲.那還抽的到嗎?....

一坪海岸線
一坪海岸線 2012-05-26 23:42:06 #1F

去抽抽看吧 30幾個很多耶 我家這邊剩6個名額 還想去碰碰運氣... 因為就在隔壁很方便 不過晚上看到離我家比較遠一點的另一間剩21個名額 老公覺得那間抽中機率比較高 所以要改去那間了 (這樣我就要騎車或坐公車送他去上學,因為走路要30分鐘)
安安
安安 2012-05-27 09:47:02 #2F

今天新北市公幼報名抽籤喔~希望大家都能抽中!我家哥哥今年中班,打算抽新北市三重區永福國小附幼,缺額剩11個,早上八點去報名時,已經有很多人去報名啦~真希望可以抽中阿!
安安
安安 2012-05-27 15:40:26 #3F

我家寶貝沒抽中阿~名額大班生都占滿囉>
媽媽愛小杰
媽媽愛小杰 2012-05-27 16:02:00 #4F

新北市厚德國小附幼和重陽國小附幼,第三階段各缺額26、34,不到十點就去看了。 看到簽箱大班加中班登記數都超過缺額了,現場老師說中班也要備取了,小班都直接算備取,小班幾乎沒機會了。都建議家長另詢問附近的公幼有無名額。 分三個箱子,大、中、小班,依序抽。
幻術媽
幻術媽 2012-05-27 16:43:06 #5F

若是新北市公幼,三歲的一般生其實沒什麼機會 .今天我家弟弟去抽哥哥學校附幼中班 ,抽到備一.老師說補進去的希望很高,努力祈禱中..... (原作者於 2012-05-27 16:44:46 重新編輯過)
喵~喵~
喵~喵~ 2012-05-27 16:50:45 #6F

請問各位媽媽~公幼第3階段的抽籤~ 如果進去查無幼兒資料就是沒抽中嗎? 關於公幼抽籤_6F_img_1 (原作者於 2012-05-27 16:51:16 重新編輯過)
大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-05-27 18:55:01 #7F

請問三足歲至入學前和4足歲的差別是什麼? 滿四足歲可以報名這項嗎? 好複雜,看不大懂 關於公幼抽籤_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過