緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底哪家的眼線筆跟睫毛膏才不會暈開?

SassyMa
SassyMa 2012-05-24 10:43:02 #11F

make up for ever的Aqua line 他乾了以後是變成薄膜 完全不暈 但是也不太好卸妝
艾文 \\ = 。 =
艾文 \\ = 。 = 2012-05-24 11:20:59 #12F

kiss me 那牌的眼線筆真的很好用...不會暈..(我已經用第二支了) 至於睫毛膏的話..是開架品\ 戀愛魔鏡 第三代\ 多刷幾次就很長了 眼唇卸妝我是用 媚比琳 也是回購買第2次囉(3小瓶1組)
寧靜海~
寧靜海~ 2012-05-24 11:35:53 #13F

我今天用了我剛買的VISEE feat. MERCURYDUO 限定睫毛膏, 到目前為止還沒暈染, 還蠻好用的, 這是KOSE旗下的品牌, 日本製造的, 晚上我再來試試好不好卸~
adsnew
快樂幸福
我也睡不飽 2012-05-24 11:50:25 #14F

Miss Hana 眼線膠筆+1 超好用的~我也是86小舖買的 睫毛膏 kiss me 根根分明也不會暈 到底哪家的眼線筆跟睫毛膏才不會暈開?_14F_img_1
凌Lynn
小砂子 2012-05-24 12:58:38 #15F

每家號稱防水防油防暈染的產品我都用過了 最後決定...改戴假睫毛! 眼線則是畫好後壓上眼影粉,這樣比較不會暈。 (原作者於 2012-05-24 12:59:47 重新編輯過)
wwen媽
wwen媽 2012-05-25 01:15:46 #16F

媚比琳最近推出了一支新的睫毛膏 好像叫黑羽睫...標榜有防水防油 我也是超級大油臉 這支防油暈效果還不錯 fasio的也+1
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-05-26 06:32:17 #17F

謝謝各位大大的建議喔今天我準備來去買囉^^ kiss me的眼線液跟86小舖的Miss Hana眼線膠筆 Fasio跟kiss me的睫毛膏 udpp眼影打底膏(紫色瓶身那罐)謝謝各位 等我全買齊了看看我還怎麼變熊貓^^ 媚比琳跟歐萊雅我用了都會暈開不敢買了,連新買的媚比琳沒用幾次暈到不行,我氣到全丟丟掉了,每天變熊貓真的好煩喔!
寧靜海~
寧靜海~ 2012-05-28 08:42:31 #18F

媚比琳的超會暈染.... 不推這排睫毛膏, 他頂多是效果較好, 但是沒辦法抗暈染唷!
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-05-29 15:07:52 #19F

Fasio真的超讚的啦^^ 我先買了這NEW極長捲翹記形(超防水)為了測試暈染度還給它睡午覺後才卸妝 真的耶!^^連睡過午覺都沒暈開~好開心喔 等十號領薪水在買其他的^^
我要快樂~
四個人=^^= 2012-05-29 15:16:26 #20F

Fasio+100 我本身是個"油桶" 只有擦他們家的睫毛膏才完全不掉!讚~~~! 但是眼線筆就一直在尋覓了 = v = ps."油桶人"不適合媚比琳的眼線跟睫毛膏 會掉得很厲害!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招