到底哪家的眼線筆跟睫毛膏才不會暈開?

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-05-24 05:49:21 版主 86

如題:每一家都說防水防暈.我用了上班美美的才幾個小時後就變熊貓>"<

好煩喔!!到底要買哪家的眼線筆啦???每天變熊貓好煩喔!!

想去FUN一下
FUN店迷 2012-05-24 06:47:44 #1F

我也想知道...
小花的馬麻
小花的馬麻 2012-05-24 07:21:33 #2F

眼線筆我不熟,但是睫毛膏經過多年尋尋覓覓, 就是Fasio!! 四五年來用過Fasio很多款, 通通不暈,而且定型力超強, 唯一缺點其實不小,就是很難卸乾淨, 一定得用同牌卸睫毛膏專用液才行。 試試看囉!
嗡媽媽
嗡媽媽 2012-05-24 09:38:13 #3F

除了防水之外,重點是也要防油,這樣才不會暈開喔!! 我也是買了無數多家的眼線筆或眼線液,直到最近才發現一個好用的 就是Miss Hana,我是在86小舖買的,它是眼線膠筆喔!! 重點是很便宜,含運費才199元 很容易上色,一整天下來只有一點點一點點的暈染而已喔!! 是我用過最好用的了,給版媽參考
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-05-24 09:39:56 #4F

真的 Fasio超讚的 我用過後就不買別牌了
Racheal
Racheal 2012-05-24 09:40:02 #5F

KISS ME!!花樣美姬 超讚! 我是超級大油臉 用一般的不用半天 2個小時就暈了 KISS ME的眼線液和睫毛膏都可以稱到下班 大約10HR都不會暈 但缺點就是卸妝的時候 眼唇卸妝液要敷久一點 約1分鐘左右就可以卸的乾淨
Racheal
Racheal 2012-05-24 09:43:10 #6F

KISS ME 花樣美姬 我是超級大油臉 一般的大約2HR就開始暈 這一支眼線液和睫毛膏 我都可以撐到下班約10HR都還很乾淨 缺點一樣是比較難卸 眼淳卸妝液大約要敷個一分鐘左右 就可以洩乾淨了 一般開架就可買到了~大約兩百多 也很便宜!
其實,我覺得是看人耶 像我眼皮容易出油 不管用多防水防暈的,照樣暈的跟熊貓一樣 我朋友的眼皮不容易出油 所以她的妝不容易花 不過,我之前看 個bbh媽咪介紹一個好物 我在爬文之後,決定買了 就是「udpp眼影打底膏」 這真的超級好用的 我在上眼妝之前,會先上udpp打底膏 然後再上眼影、眼線、睫毛膏 可以撐一整天,眼妝都不花喔 拍賣就有賣了 紫色瓶身的,裡面是膚色 我覺得這款比較百搭 因為它擦在眼皮上幾乎是透明的了 另一款是金色瓶身,裡面是古桐金色 擦在眼皮上是古桐金的顏色 不同顏色的眼影疊上去,眼影顏色會變 感覺就怪怪的 所以還是紫色瓶身好用 推薦給各位媽咪喔 到底哪家的眼線筆跟睫毛膏才不會暈開?_7F_img_1
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-05-24 10:16:49 #8F

睫毛膏方面~ 專櫃用過香奈兒,嬌蘭,迪噢,蘭蔻~ 不會暈的是香奈兒~ 那一款沒注意~ 應該是新款吧~ 開價則是紙板是凡爾賽玫瑰那牌子~
Faerie
Faerie 2012-05-24 10:29:10 #9F

推~ 我也想知道~ 我用了網路上很多人推薦防油的Solone和dejavu, 不到2小時也都跑到下眼皮去了... 油到這種等級還能用那個牌呢?
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-24 10:33:18 #10F

我是睫毛高用kissme 眼線用dejavu... 不到300就買的到了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走