加油加油!有出血就要趕快看醫生比較好 希望可以聽到你們的好消息!
每天都要快樂^^
鈴媽 2012-05-24 12:38:12 #22F

版媽:我剛看完醫生,我的數值是500出頭,翻倍的也沒有很漂亮 醫生原本說有可能是外孕,但超音波照很久,又疑似照到像胚胎的小黑點 因為我的322是5/21在診所抽的數据,於是醫生決定明天5/25再抽一次 跟500出頭的再比對一次,後天看報告,也由於我有出血,有開黄体讓我吃 我的心情真的很三溫暖,我們一起加油吧!
ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2012-05-24 12:40:57 #23F

去抽第二次血等看報告, 遇上機器保養,又要晚上去一趟才知道結果, 出血一直有,肚子痛持續,但醫生說沒數據比較,不知道是好壞, 第一次抽的才784多, 我4/10月經來,都還照不到 又跟前兩次一樣出血, 我不樂觀><
每天都要快樂^^
鈴媽 2012-05-24 12:51:07 #24F

大頭甄ㄉ媽:妳的出血狀況是如何?量多嗎?肚子痛是很痛的那種?還是悶悶的而已呢?
各位媽媽~~你們都是幾周有照到胚胎呀???我4/16來的~~昨天去照超音波~~還是沒照到~~居然晚上出血~~現在有好一些~~天呀~~這種等待不確定感~~真的是種煎熬~~真的很希望我的寶寶能健康平安的來報到~~不要讓我希望又落空
ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2012-05-24 14:02:12 #26F

這次出血普通量衛生棉這樣,兩塊 肚子痛,腰酸, 有像抽筋那樣,抽痛
真的很像在洗三溫暖.... 結果這裡拜看完醫生也沒媽咪傳出好消息... 希望下次回診大家都可以有好消息! 一起互相打氣加油吧^^!
ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2012-05-24 18:49:36 #28F

剛剛去看完報告ㄌ.5/21是798多 今天是745..醫生說沒再成長 加上今天開始又出血ㄌ 只能等待自己流乾淨ㄌ 都已經第3次ㄌ..都過不了7周這關 2寶真ㄉ不好拼嘛 又要開始面對上班一推孕婦ㄉ刺激ㄌ 真怕我過不了自己這關 問醫生要檢查為什麼一直流掉...自費卻要1萬多=ˇ= 只能先吃藥...
ciciyen
ciciyen 2012-05-24 19:11:42 #29F

為什
我也跟樓上的媽咪有同樣的疑問....為什麼醫生沒開安胎藥 照理說有出血就是要安不是嗎? TO大頭甄ㄉ媽 既然事情都發生了 就要勇敢面對 你一定可以走出來的!要把身體照顧好唷! 說真的一直這樣也不是辦法 如果之後經濟允許的話還是建議要檢查一下比較好 不然一直這樣也很傷身... 不過現在最重要的還是要照顧好自己!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招