緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有101年要唸竹北光明國小一年級孩子的爸爸媽媽嗎?

豆豆
豆豆 2012-07-20 08:57:24 #31F

小蘋果辣媽 抱歉08/11我已有活動, 或者妳要不要明天中午和我們一塊去維古拉餐廳, 我會帶老大老二去,大家一起認識bbh的媽咪們^^
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-07-20 12:49:52 #32F

謝謝豆豆媽邀請,我盡量趕看看來不來得及過去喔~
Eric 媽
Eric 媽 2012-08-21 14:23:47 #33F

竹北光明國小.....哇!我家Eric剛好也是一年義班的,很高興能夠先彼此認識 家有101年要唸竹北光明國小一年級孩子的爸爸媽媽嗎?_33F_img_1 Eric 的安親班是湯貝爾 (原作者於 2012-08-21 14:36:33 重新編輯過) (原作者於 2012-08-21 14:38:23 重新編輯過)
豆豆
豆豆 2012-08-21 15:32:47 #34F

Eric 媽 好巧哦 我們家女兒也是一年義班的 安親班也是湯貝爾 醬未來有伴囉 再多分享交流^^ 08/25你們會去嗎 記得打招呼哦~
Eric 媽
Eric 媽 2012-08-22 09:12:53 #35F

豆豆媽 8/25我們會去參加 順便認識Eric的新同 學,家長們也可以交 流一下經驗談.......
鱼麻
鱼麻 2013-05-29 09:16:18 #36F

請問湯貝爾的''安親班''辦的如何? 美語感覺很不錯 另外請教光明國小課業會很重嗎?學校好嗎?謝謝分享
至平馬麻
至平馬麻 2013-06-11 10:24:42 #37F

我們家也是一年義班的 因為是小小畢業的 所以安親在紐約 紐約不好嗎 沒人去紐約
我們家芊芊是一年平班, 安親決定在夏恩英語縣府店囉, 本來很矚意弋果,但因為安親還要另外搭車到其他建物的二樓所以作罷。 七月初已經接到導師寄來的信件了, 至今尚未遇到同班同學呢!
ㄚ娟
ㄚ娟 2013-07-15 09:35:17 #39F

小蘋果辣媽~ 我家棠鈞是一年和班(原本8班),遇到同學囉~~ 太開心了, 目前不考慮去安親班, 希望有機會認識你。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力