緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有101年要唸竹北光明國小一年級孩子的爸爸媽媽嗎?

承臻媽媽
承臻媽媽 2012-05-26 00:10:34 #21F

我家的也是今年要入小一,康乃爾畢業....
豆豆
豆豆 2012-05-26 23:32:43 #22F

我們家也是康乃爾畢,也是讀光明, 有機會認識一下哦
馨予爸爸
馨予爸爸 2012-06-28 17:11:35 #23F

我家的寶貝兒子也是今年要讀小一6班,有機會大家可以讓小朋友先彼此認識一下
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-06-29 14:09:40 #24F

大家有沒有興趣7/14(六)的中午聚餐呢? 地點可以推薦一下嗎??
豆豆
豆豆 2012-06-29 16:02:17 #25F

07/14我已有活動了耶,好可惜~ 可否改07/22或07/29呢? 07/21我也有揪一團, 和我們家老二(劍橋幼稚園中班),也是bbh的媽媽們聚會, 地點選在維古拉~ 還是要一塊聚??? (哈哈哈,醬老大跟這群玩,老二跟另群玩,我二邊聊^^)
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-07-02 11:09:17 #26F

7/29 我ok~ 要參加的把拔馬麻可以簽到一下,到時候再訂位相見歡喔~
豆豆
豆豆 2012-07-03 09:49:53 #27F

07/29~我也OK~就煩請小蘋果辣媽揪一下大家囉~
承臻媽媽
承臻媽媽 2012-07-03 11:51:05 #28F

可否來聊聊大家念哪一個安親班.也許是同一家安親班唷...
豆豆
豆豆 2012-07-12 16:22:15 #29F

我們家是湯貝爾 光明國小,一年義班^^ 另外~小蘋果辣媽 07/29還有約聚會嗎??????????????????????
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-07-13 14:17:29 #30F

呼~暑假實在太忙了,7/29換我沒辦法參加,8/11中午聚餐呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招