緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有101年要唸竹北光明國小一年級孩子的爸爸媽媽嗎?

豆豆
豆豆 2012-05-23 13:03:58 #11F

to小蘋果辣媽 我女兒也有學鋼琴,她也可能會挑一個社團去玩哦~ to我是帥爸爸 不用啦~不好意思~我自己再找機會建議就好了~感謝
小娃媽咪
小娃媽咪 2012-05-23 15:02:59 #12F

我女兒被分到六班,安親班已決定念弋果美語了
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-05-23 15:41:42 #13F

哇~Mi媽咪跟小娃媽咪家的寶貝是同班同學耶!妳們可以好好交流了~ ^^ 不知道何時才會知道任教的老師是誰?有點期待~ 其實不管是哪一間安親班或哪一個老師,孩子喜歡應該就會有1+1大於2的效果 (原作者於 2012-05-23 15:46:32 重新編輯過)
豆豆
豆豆 2012-05-23 20:59:27 #14F

小蘋果辣媽 不然就等妳約大家見面認識囉,嘻~ 小朋友一塊玩和學習應該會很開心的^^ 有沒有五班的啊~呼叫~
小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-05-24 11:01:10 #15F

大家有意願聚會嗎?可以先喊聲來統計一下喔~ 聚會時可以來分享小朋友目前的學習狀況、暑期規劃、上小學後的課後規劃,或是才藝等,應該蠻多可以聊的~
豆豆
豆豆 2012-05-24 11:08:51 #16F

好~我OK 豆媽咪二大三小 時間地點再通知我囉^^
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2012-05-24 14:04:10 #17F

昨天光明國小有舉辦美藝之夜 有舞蹈社 合唱團 弦樂團 管樂團 非常精彩呢
豆豆
豆豆 2012-05-24 21:18:40 #18F

to我是帥爸爸 你們也是光明的嗎? 我家人也有去看耶...有機會再認識你囉~你超強的!!! 另外,也請教一下,其實是我很三心二意, 安親班到底要選 1.湯貝爾 2.弋果 3.康乃薾 那一個好呢?因為女兒現在是讀康乃薾,她很喜歡那裡的環境及模式, 但家人都去湯貝爾,且湯貝爾對我來說比較方便,可以晚接,又有供餐, 也有教功課... 至於弋果也有朋友說不錯,好難選~ 再請教帥爸爸... 有沒有竹北的夏令營或活動,是八月份的, 升小一可以去玩的呢??? 一大堆問題再麻煩你囉,感恩
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2012-05-24 21:21:53 #19F

弋果的安親要另外座車到別的地方上課 八月份的夏令營 可以參加鐵道藝術村的 (有點熱) 或者創意機器人 或者縱橫圍期密集課程 很多的 不然也可以參加光明國小對面檸檬樹的暑假活動
豆豆
豆豆 2012-05-24 21:36:42 #20F

感謝再感謝 其實早就聽從帥爸爸的建議報名了湯貝爾 只是自己又三心二意 我也很認同主任的理念,那裡的老師也都不錯又客氣 希望功課和英文也可以兼顧 謝謝囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過