緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好癢!不知要用油還是妊娠霜(澳洲Mei Mei/克蘭詩/慕之恬廊或其他)

LOVEERIC
LOVEERIC 2012-05-21 16:27:45 版主 1236

現在七週,但最近腰二側及臀部及大腿都好癢哦,又不敢去捉

傷惱筋哩,請問各位媽媽們有沒有推芥的產品呢

不知要用油還是妊娠霜

目前爬文看的有澳洲Mei Mei/克蘭詩/慕之恬廊/

不知媽媽們有沒有推芥的呢

謝謝您們!

於2012-05-21 16:51:35 補充發言
謝謝各位媽咪 ^_^ 那麼請問慕之恬廊要去哪裡買呢
於2012-05-29 09:29:00 補充發言
謝謝各位媽咪的分享 後來某一天因為癢到受不了 就請老公去丁丁藥局買了伊蘭纖姿的 還不錯用很清爽好吸收 打算之後再來買克蘭詩的油來搭配使用
hwrwife
雨婕sherry 2012-05-21 16:32:25 #1F

我自己是用克蘭詩的油+妊娠霜加在一起用喔~ 是買套組的~~母親節比較划算!!
丸太
丸太 2012-05-21 16:43:02 #2F

我是用慕之恬廊~我覺得這間的質地很好推 也不油 夏天用很清爽 媽咪可參考囉 ^^
QUIET3210
QUIET3210 2012-05-21 16:43:45 #3F

我覺得開始癢的時候 用乳液狀的妊娠霜會不夠 所以我都會乳液狀的用完後 再加帕瑪士的Tummy butter 不過懷孕初期對味道會比較敏感 版媽除了考慮性質外 也要考慮一下味道 以免買了以後 自己受不了那個味道 也是浪費囉
幸福ㄟ準麻麻
幸福ㄟ準麻麻 2012-05-22 18:14:19 #4F

之前去藥局買東西有給我2瓶慕之恬廊試用,用完覺得不錯,就去買了一條(個人覺得不便宜)
ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2012-05-22 21:44:08 #5F

克蘭詩的油+妊娠霜+1 前三個月用的是帕瑪士 結果癢到不行 爬文發現有的媽咪對此產品會有這樣的狀況 改成克蘭斯 真的好好用
tiny530
tiny530 2012-05-23 09:11:15 #6F

味道很重要哦! 我懷孕前就有在用帕瑪氏的精華油 但是懷孕後變得很怕它的味道 連以前很愛的洗髮精的味道都變得不喜歡 所以現在懷孕10週了一直在找妊娠霜 之前去百貨公司試用克蘭詩的霜+精油 但很怕夏天太油膩 想說夏天先擦清爽的 後期再來換克蘭詩 但是大家推薦的MEI MEI很慕之恬廊好像都沒有可以有試擦的地方 很怕買了回去也不喜歡味道 還在猶豫中…
豆豆魚
豆豆魚 2012-05-23 10:20:35 #7F

我初期也是好癢用了很多產品都沒用, 後來看雜誌發現了一瓶聖品.... 帕x氏的妊娠止癢油,用了幾天後真的就完全不癢囉! 便宜又好用,你可以試試! ps.在我癢到受不了時醫生有開過止癢藥膏給我擦,也很有用, 但因為藥所以我只有半夜癢到睡不著才會擦一下....
lilyseason
lilyseason 2012-05-23 10:36:03 #8F

我有用過克蘭詩(油+霜)、慕之恬廊、還有CHICCO.. 目前感覺克蘭詩跟CHICCO都不錯用 CHICCO還清爽的~~一下子就吸收了 但它沒味道.. 慕之恬廊~~用起來會油一點~ 但用了之後按摩會有屑屑~~ 不喜歡~~ 但它有一點點香香的味道... 克蘭詩的護理油還蠻讚的~~用了也不會油膩.. 缺點就是價格高了些~
cecileyeh
cecileyeh 2012-05-23 11:15:48 #9F

其實好的橄欖油也應該是不錯的選擇.
W彤
W彤 2012-05-24 10:53:40 #10F

會癢的話要用油一點. 個人是用便宜大碗又大廠的帕瑪士,只是味道要看個人接受度,其實很多人不喜歡他的味道,我反而覺得這樣對BB比較好,香精不會太多。 好推又好吸收+

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己