3/20和4/21來mc

和老公努力了兩個月

昨天晚上驗,無情的一條線

為什麼愈想要就愈沒有?

唉...心情好失落

這兩天肚子悶悶的應該是要來mc的前兆

誰可以告訴我怎樣可以趕快懷孕呀?

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-20 22:19:49 #1F

放輕鬆、不要刻意~!! 加油~!!
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-21 00:21:15 #2F

版媽我們已經努力快一年了~ 所以我們一起繼續努力吧!!
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-05-21 00:40:46 #3F

我和老公也是三月開始準備受孕的 3.4月都沒成功 這個月的小紅差不多要結束了 準備再接再勵囉! 加油!加油!加油!!!
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-05-21 00:46:26 #4F

好像聽別人說放輕鬆隨便就會懷孕 去渡個假吧.......
pammy
pammy 2012-05-21 01:56:59 #5F

我和老公結婚五年才有第一個寶寶! 唯有"真正的"放輕鬆.不去想,才是成功的關鍵!
pammy
pammy 2012-05-21 01:58:00 #6F

我和老公結婚五年才有第一個寶寶! 唯有"真正的"放輕鬆.不去想,才是成功的關鍵!
掐掐媽咪
掐掐媽咪 2012-05-21 02:36:22 #7F

我跟我老公從去年中秋後就開始不避孕 想生二寶 結果一直都沒有= = 為了要中獎 我這個懶惰鬼還在那邊算排卵日 結果還是沒中 每個月都要浪費3、4支驗孕棒= = (因為MC延了一個禮拜~我又是那種每月必來的人~ 所以一直覺得好像中了~結果是騙人的XD) 後來我疑神疑鬼到發火 跟我老公說算了不要生了~煩死了= = 我老公想一想也說不然二月沒有就不要生二寶了 當作是我們沒那個命 (因為再拖下去我也快高齡了~老公會擔心XD) 後來我們就沒像前幾個月用那麼虔誠的心做功課 我就想說這麼拼都沒中,也不用驗了 結果 二月就中了= = 而且還是二寶+三寶 一起報到 版媽跟老公先放輕鬆吧~ 置之死地而後生(?) 很快樂的享受不需避孕的生活 如果還是一直不來好消息 再看看是不是有什麼狀況囉~
貝爾媽媽
貝爾媽媽 2012-05-21 11:09:11 #8F

我家二寶就是這樣 在大寶二歲半就想生個二寶來陪伴 努力了好幾年 心情失落到認定這輩子只能有一個小孩了 結果就在自己把心情調整好 努力跟大寶解釋為什麼媽咪生不了弟弟或妹妹時 二寶就來報到了 真是...... 放寬心吧
怡 2
怡 2 2012-05-21 16:45:07 #9F

我也是要放棄的時候才有的~ 可以放輕鬆再來點運動會更好喔~ 加油加油~ 愈想要就愈沒有...._9F_img_1
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-05-21 23:46:51 #10F

樓上的媽咪們,可以請教要如何真的下決心說不生了呢?? 我也努力了好幾年想生二寶但都沒有消息 常常也是想說都要高齡了乾脆不生了...不過自己心底卻還是無法完全放棄,還是在期待....這樣反覆的心情每個月小紅來都會影響心情.... 要是放棄可以懷孕的話...可以教教我怎麼辦到嗎???謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招