緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-05-19 15:20:10 #11F

康護寧的口腔噴劑也很好用
牛磨丸
牛磨丸 2012-05-19 15:50:32 #12F

B群 還有不要讓自己太累,要多休息及充足的睡眠 另外我之前嘴破喝蜆精對我也有用 提供給你參考
hanamoo
hanamoo 2012-05-19 15:59:39 #13F

中藥店一種綠色的粉(台語是喉嚨粉..我不知道國語是什麼) 我覺得蠻好用的..
丞娘
丞娘 2012-05-19 16:35:49 #14F

上次看到一篇網誌 寫吃仙草的秘方 後來我嘴巴破就跑去搖搖買仙草奶凍呀 或者是仙草凍茶(我個人喜歡吃軟的仙草凍) 結果隔天真的好很多 不怎麼刺痛了 然後就好了 順便搭配擦口內膠
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2012-05-19 17:30:37 #15F

去藥房買一種藥膏叫"口炎寧" , 非常有效, 一條2g差不多180~200元, 不便宜, 但很有效~
小漾漾
小漾漾 2012-05-19 17:52:24 #16F

去藥局買"寧康 口內膠"(杏輝),個人覺的蠻有效的~
淳兒媽咪
淳兒媽咪 2012-05-19 18:22:59 #17F

我嘴破也是很多年了 一直以來都是吃B群 但是效果一直有限 還是會嘴破 後來在網上也是看到一篇文章 說嘴破其實是要吃維他命C 其實C好像比B更便宜點 後來我吃C之後 幾乎就沒再嘴破過哦. 媽咪可以試看看 我真的覺得吃C比吃B有效多了. 我是買維他命C長效型的 12小時適放的 便便也會比較順 (相信我 我從小就不斷的在嘴破)
之前嘴巴嚴重破洞...好幾個 加上牙齦腫 看了耳鼻喉科和牙科都好不了 最後看中醫才好的 中醫還給我一瓶綠色藥粉噴嘴巴破洞 叫做"吹喉粉" 真的很有效 現在我連喉嚨發炎噴它都好超快
媽媽愛小杰
媽媽愛小杰 2012-05-19 19:37:27 #19F

晚上睡前塗寧康 口內膠好用+1,我媽看醫生給的,我也拿來用過不錯用
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-05-19 19:41:43 #20F

去藥局買"寧康 口內膠"(杏輝),個人覺的蠻有效的~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招