緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牽手
萬嫂 2012-05-19 13:56:19 版主 17K

嘴巴破好幾個洞很不舒服,請問有甚麼方法比較快好?

於2012-05-19 16:19:29 補充發言
謝啦!
夏小森
─ε─ 小森 2012-05-19 13:59:03 #1F

b群. 木瓜 利口炎
寶月媽
寶月媽 2012-05-19 14:11:16 #2F

我都是去牙醫診所買口內膏,超好用
舒跑妹
舒跑妹 2012-05-19 14:11:45 #3F

木瓜牛奶 芭樂 沾一點蜂蜜~抹破洞的地方
維他命B群
單薪家庭
單薪家庭 2012-05-19 14:18:06 #5F

吞b群 晚上睡前塗口內膠 聽說有種日本藥妝是貼片很好用.不過沒用過不知道
西瓜霜。
liaoyihan
liaoyihan 2012-05-19 14:36:56 #7F

維他命B群 如果已經一兩個禮拜以上 可以到附近診所諮詢是否可直接施打B群針劑 約二~三天慢慢痊癒
口內膏 我媽是打一杯新鮮的小黃瓜汁 一個晚上就消很多
涵涵的家
涵涵的家 2012-05-19 15:03:20 #9F

http://www.cgmh.org.tw/stor/Drug003.asp?Dgmrcnm=PUA048E200904011558 利達去喉痛 很多小朋友腸病毒嚴重嘴破,醫生會用這種藥,大人用也有效,一般耳鼻喉科診所應該會有賣。 ps.之前我爸化療時,因為免疫力下降,也是滿嘴嘴破非常嚴重,沒辦法進食,都是靠這個噴劑噴好,才能順利進食。
口內膏 利達去喉痛 B群 我都用過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走