緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問幼犬乾糧 哪裡買比較便宜呢?

星寶弟
星寶弟 2012-05-19 13:16:20 版主 16K

如題~

因為我家的土狗約4個月大

1包2公斤的狗乾糧約7天吃完(1天餵3餐)

我都是去大賣場買狗乾糧1包2公斤約150元左右

謝謝麻煩大家

於2012-05-20 00:03:24 補充發言
謝謝黑皮媽咪的回答唷^^ 我先生也說一天吃兩餐就好成犬吃一餐就夠 但帶狗去看醫生結果醫生說狗太瘦一天至少要吃3餐才夠 我家的狗一天大便3次左右(真的太多喔) 我家養土狗就是要看家的 謝謝妳
於2012-05-21 10:35:04 補充發言
TO:家有 1 2 3 4 妳說的好詳細唷 我也覺得養狗來當看門狗也是要把它當親人來照顧 不能因為是"看門狗"就隨便餵它吃 感謝妳的回應唷^^
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-05-19 21:02:05 #1F

如果是土狗 可以吃便宜的寶多福或福壽 裡面的營養成分基本上都足夠狗狗食用了 偶爾可以自己煮水煮肉或雞肝等給狗狗加料 這兩個牌子都是台灣大廠牌 應該可放心 若七天吃兩公斤 不如買大包的 一大包15公斤 便宜的 399就有了 但是要多間比價 一般大龍大賣場 大潤發 家樂福都有賣 正常飼料開封一個月吃完都還很新鮮喔.... 不過版媽的狗狗好像吃太多了 正常飼料量大概跟頭一樣大就夠了 幼犬可以吃兩餐 成犬吃一餐就好 正常大便一次就夠了 大太多次就是吃太多了... 一般土狗都不讓牠吃太飽 很多人說這樣會把狗養懶 因為土狗一般都是要看家的
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-05-21 10:09:55 #2F

大賣場買狗乾糧 除好市多 其他統一.寶*這牌子請不要給家中狗吃(飼料顏色有2~3種) 即使是流浪狗也別... 勉強要餵 福壽 或 維吉.耐吉斯 網拍上有的狗糧售價比賣場低 如希望價格便宜些我推薦如 好市多.猋.美士.優格...這類飼料 我家目前因有8個月大的小狗是選維吉和ANF混合 希望小狗長大可以和大家一樣吃素(下輩子別當 淘汰種母.殘障狗.被丟棄的小土狗....) 不過 最近新聞 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120507/34210958 貓狗乾糧染菌 好市多回收 要注意! 選購時 我會避開可能易遭汙染的口味 如牛肉...口味 ________________________________ 至於四個月狗寶寶 本來就要少量多餐 且吃得多拉的多 萬不可避免大便次數多只給牠吃兩餐 想想 2個月前喝奶時 約4小時一次 現在4個月 一天3次至少(我家米克斯小狗 也一天3次 一天大3次尿3~5次 將來也會將2餐份分為3次餵 但1歲後是可以一天餵兩次) 流浪狗(有的 泛指土狗)和家中飼養的命運不同 牠們當然可能整天覓食...也不可天天吃飽 靠中途 一天一餐 無奈 千萬不要怕小小狗拉 而少吃 請聽從獸醫建議 不是胖懶而瘦好看門 過胖過瘦都不好 健康 最重要 看門的能力 在於小狗個性和教養(有的狗個性溫和.膽小 就無法訓練看門;但溫和的狗適合作陪伴犬) 養狗看門 也要盡力照顧動物家人 每年預防注射 每月心絲蟲藥 等 都是開銷 錢可花在刀口上 但別本末倒置 我的話或許不中聽 但看多了中途們救狗經過 還是 說我該說的 請您參考 (原作者於 2012-05-21 10:35:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招