ㄎㄎ
ㄎㄎ 2012-05-17 21:46:22 版主 337

希望與大家分享好孕~~

目前已懷孕近30週,是小龍女寶寶~~

no.1~no.11好孕棉加好孕糖

no.12~16好孕糖

好孕糖是幫媽咪們到龍山寺的助生娘娘拜過的

因為要帶大寶,所以寄出的時間比較難掌控喔(預計是五月底寄出)

不介意的媽媽才索取喔~~~~

希望大家如願以償,好孕快快來

於2012-05-18 15:27:59 補充發言
已經額滿了,請各位媽咪不要再留言索取了喔~~ 以下是依照留言板的順序排列,數量有限,Sorry~~ NO.1雨軒妹妹 NO.2鄭小樺 NO.3二寶趕快來ㄅ NO.4江花花 NO.5樂樂的家 NO.6牛妹妹 NO.7玫瑰 NO.8皮媽 NO.9期待早日好孕到-筱韻 NO.10寵兒喵 NO.11我是小魚兒 以上會寄出好孕棉加好孕糖 NO.12Hana幸福來敲門 NO.13love愛麗絲 NO.14Cola Lee NO.15Amy Li 0620 NO.16小渝(云云)的媽 以上會寄出好孕糖 寄出時會再留言給各位
於2012-06-12 11:40:30 補充發言
各位媽咪,已於上週六0609寄出囉,希望各位可以順利收到~~也享好孕
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2012-05-17 21:51:25 #1F

我拿過好多次的好孕棉..但都沒成功..所以上次週期來就全都用光了..目前醫生叫我先吃三個月的避孕藥讓月經正常一點再看看是否比較好受孕.這樣我可以跟你索取好孕棉嗎???因為我現在33歲都快要高齡求大寶有10年.也有二次的小產..所以我真的好想要一個寶寶..只是好難喔 我有把我的住址留這到你信箱了.. 謝謝你喔....
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-05-17 22:18:07 #2F

希望能沾沾你的好孕,去留言嚕!!
牛妹妹
牛妹妹 2012-05-17 22:23:16 #3F

恭喜麻咪~來沾好運囉^^
玫瑰
玫瑰 2012-05-17 22:24:16 #4F

恭喜板媽.到你家留言.謝謝
恭喜媽咪 已留言 希望我也可以沾沾你的好孕氣
Cola Lee
Cola Lee 2012-05-17 23:53:38 #6F

恭喜恭喜~ㄎㄎ麻麻 謝謝ㄎㄎ麻麻~我也喜要沾沾喜氣...孕氣 希望我也可以順利轉班^_< 在這裡先謝謝您。
*~小妞~*
*~小妞~* 2012-05-17 23:57:31 #7F

恭喜媽咪~ 希望能分享到你的好孕 祝妳孕期平安. 到你家留言囉..謝謝
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-05-17 23:58:21 #8F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2012-05-18 00:01:27 #9F

希望能沾沾你的好孕,留言嚕!!
Janice要健康
Janice要健康 2012-05-18 00:22:04 #10F

恭喜媽咪 祝你和寶寶平安健康 已到你家留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招