黃小寒媽咪
黃小寒媽咪 2012-05-28 18:35:36 #11F

我也是跟版媽一樣 4/16月經走 ..上禮拜6給醫生看過了! 已經看到胚胎了!醫生說這禮拜六可以去照心跳! 當然是不知道照不照的到>
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2012-05-28 21:53:21 #12F

正常懷孕5W即可透過超音波看到胚胎 ! 我也是懷孕7W透過陰波聽到胎兒心跳 ~
薰羽
薰羽 2012-05-30 11:39:25 #13F

想吐 是一定的 但還好我也只是 想吐 沒有真的吐 但那時候 肚子餓也噁心 吃飽也噁心 都不知道還能怎麼辦?? 倒是有吃些蜜餞類的 稍微止住一些感覺 (也可能是心理作用啦)
Baby an an
Baby an an 2012-05-31 07:18:05 #14F

我上次MC 4/22 5/28驗到兩條線~超興奮的! 不過也會有點怕! 預產期應該是1/26 因為離第一胎已經四年多了 第一胎又有一些問題 所以這胎會格外緊張 不能跟家人說~不過去圖書館借了幾本書來看 想當初第一胎都沒這麼認真ㄟ! 這個禮拜六又去林口長庚給闕河晏看診 一起加油~
曾老虎
曾老虎 2012-05-31 15:36:58 #15F

版媽~我跟你情況一模一樣~我上禮拜去照還照不到~明天6/1醫生叫我再回診~好緊張
小鹿妮妮
小鹿妮妮 2012-05-31 15:50:20 #16F

4/16 +1 5/28驗到的 我目前也是照到在子宮內 要兩個星期後才去照心跳 我們一起放寬心 享受這美妙的過程 加油加油~~!! 媽咪加油~寶寶加油~
我最後月經是4/19 我自己在家有驗孕過是2條 今天晚上我想去醫生給醫生看看 希望藉由大家好孕氣 幫我加油一下 希望我這胎是健康寶寶 但是我中午午飯後胃都會發出好大咕嚕咕嚕聲音 下午午覺起床都會胃攪痛 我真ㄉ好怕又失去寶寶喔~(8年失去2次寶寶)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走