緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天自己驗到兩條線~~上各月經期是4/16~~那這樣星期六去給醫生看~~看的到東西嗎????我好緊張喔~~要多久才可以看到形體或是確定真的著床成功??

於2012-05-29 07:21:04 補充發言
禮拜六去照到胚胎了~~醫生要我兩個星期再去照心跳~~又是一場等待的煎熬~~不知道各位媽咪這段時間有沒有吐呀??天呀~~我真的每天都覺得好想吐喔~~可是又好想吃東西~~終於懂那些吐的感覺是多麼不舒服
讌小丸
讌小丸 2012-05-17 21:19:41 #1F

通常都是要5W(你上次經期到5/16約莫算4W) 等於是5/23以後去婦產科才比較有機率照到胚胎 至於心跳要等到6W(用陰部超音波)才有可能聽到 以上是我個人的經驗 祝福版媽囉!!
kelly2
kelly2 2012-05-17 21:41:04 #2F

版媽 感覺得出來你又興奮又緊張 祝福你一切順利喔~~恭喜你
我也是4/16來 前天驗到二條線 推算下週一或週三可照胚胎 一起加油哦
Lynn0513
Lynn0513 2012-05-18 09:45:58 #4F

上次月經4/16,預計5/13應為月經來 今天5/17..再過個4-5天左右去照應該可以照到胚胎了 我是晚6天驗到,9天去照有胚胎子宮內著床^O^
薰羽
薰羽 2012-05-20 16:40:14 #5F

5W的時候去 只是多驗一次 確定你有懷孕 什麼都看不到 不過 因為很難等待 所以 我也是5W就去了 然後6W-7W 才再去 看 有一個小黑點 但是位置有點下面 醫生開安胎藥 8W再去 就照到心跳了........
請問我最後一月經第一天是4/19 請問這樣是幾週呢? 第幾週給醫生看才比較好呢? 寶寶有心跳都是第幾週呢?
我上個月4/11來的…這個月沒來也驗出2條線!可是今天去照超音波都沒有照到是怎麼了??
JenniferW
JenniferW 2012-05-25 21:24:01 #8F

我4/14mc來,今天晚上去照腹部超音波也沒看到 醫生說6~7週比較容易看到胚胎 8~9週以上就可以聽到心跳 所以我白跑一趟了,再等一星期內心很煎熬!
幽
2012-05-26 03:41:48 #9F

我4/13來的 5/13自己買兩隻來驗~是沒懷孕 5/17看醫生驗有懷孕但照不到 5/24才照到
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-05-26 09:11:49 #10F

如果急著想知的話,應該可以去了吧 我5w就有照到胚胎了 不過要記得憋尿.... (原作者於 2012-05-26 09:12:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走